Слушайте..у меня такая мысль прокралась..а не этих удерживали..что на досуге висели..Эми фигеми всякие.. там даже две анкеты висело как то одной и той же.. Это дяди, приехали на контрольную закупку, а там такой сыр бор ...
♥♥♥ Дорогие мужчины...выбирайте отечественных транссексуалок ♥♥♥ Пользуясь рабочей силой гастарбайтеров трансов... вы поддерживаете чужую экономику ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ #lol Ну я надеюсь юмор поняли..
К теме мои мысли и маленькая болтология по этой теме
Цитата:
бэмс:опупеть...щя читаю..двух трансух привезли..паспорта отобрали..и принуждали к секесу.. VERONICA: привезли куда? бэмс: ыыыыыыыыыы бэмс: да походу на досуге висели эти малазийки бэмс: окуеть VERONICA: да эт неудивительно на салоне то.. бэмс: ага..окуеть VERONICA: я думаю это сплош и рядом VERONICA: просто об этом не пишут бэмс: может просто подгрузили ментов..что овечки....и сутеров здали.. бэмс: китайсы же хитрые VERONICA: конечно) и такое может быть VERONICA: хитрые) бэмс: ну не могу поверить..как можно удерживать путану..автоматчик что ли сидел при клиенте..что за куйня VERONICA: похоже что они сами просто свой салон сдали) VERONICA: там же не сахар, законы свои штрафы и т. д... из вредности сами всё и придумали.. похож на то.ю VERONICA: куку VERONICA: милая надо спать ложиться ато мы проспим всё самое прекрасное что нас ждёт завтра) бэмс: я тоже щя ..пока VERONICA: оки) споки
|