|
|
|||||||
Ох,мальчики,не знаю что со мной происходит в последнее время,по моему гормоны мне крышу снесли по полной...хочу девочку,хочу девочку,но чтобы и ты,самец,мужчина, при этом деле уавствовал....ой,никогда не забуду эту встречу. приглашает меня один олигарх в гостиницу в номер,приезжаю,а там он и обалденная красотка модель блондиночка...роскошная грудь,вся такая в дорогом белом белье...и говорит он мне,а давайка Миланка,мы эту деваху вдвоем "попетрушим" А я ему отвечаю давай. Впервые я сделала девушки куни и никогда бы даже не подумала,что так возбуждает....она такая прогнулась вся на кроватке и я лизала язычком,а ее ротик был занят кое-чем другим...такая у нее гладенькая писюнька была и такая мокренькая....уау....я чуть в обморок не упала...и я ее таки чикнула...ну,что вам сказать,дорогие мои....не узенько там....в анусе у мужчин гораздо уже и горячее что ли...но гладить девичью попу одно удовольствие и ммять ее грудь тоже.....мужики,берите своих барышень и айда ко мне...оторвемся как в последний раз.... |