|
|
|||||||
-Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! Маленький сын говорит маме: -У папы я видел два писика! -Как два...так не бывает... -Бывает! В бане у него маленький писик,а нашей воспитательнице он зубки чистил большим писиком! Вакансия: "Вахтёр женского студенческого общежития. Требования: противная злобная старуха!". Как-то раз,прихожу я домой,а меня встречает жена,вся такая в красивом нижнем,сексуальном белье. Она протягивает 2 веревки и эротическим голосом говорит: "Свяжи меня и делай все,что хочешь!" Ну я связал и пошел на рыбалку) - Сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Вы тупое? - Эээээ Не могу объяснить Письмо от ребёнка к Деду Морозу: - "Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком!" - Моя жена за pулем - как молния! - Что, так быстpо ездит? - Hет, в деpевья попадает. Привезли чукчам продуктовый паёк: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче: - Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать... - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. - Но доктор, здесь же написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я так и сказал. Два мужика разговаривают: - Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, только инструмент лежит дома и пылится. - У меня та же история: купил я теще чемодан... Парень - девушке: - Приходи ко мне, устроим романтический вечер! Будет шампанское и торт со свечами! - А можно я свечи есть не буду? |