|
|
|||||||
Значит так! Я не просил умничать-как плохо там , куда я еду! А просил советов как нивелировать минусы, которые есть везде! Выбор был сделан так. Турки охренели и зажрались, а хотелось пляжного отдыха!Чтоб все включено и приличная жратва и пойло! Ооочень нравятся Мальдивы, но они почему то решили, что после цунами у них стало гораздо лучше! Ну и хрен бы с ними!! А на Кубе: хороший испанский отель, песок и океан.Спиртное, вкл. импортное входит... Да!!и буда я " пожрал,кирнул,поплавал....И так все время - можно только эти три занятия местами менять..." И все это в хорошей компании и с удовольствием!!Буду гонять под парусом,играть в пляжный волейбол...И чтоб мне это надоело!!!!! Затем и еду! Вот!! Цитата: -фигушки Вам!!! Может так встречают жителей американского континента?! Фидель их оо-о-очень любит и дает лучшее! Я нас,новых русских , будет встречать годовалый мерседес с кондеем и приблудами-фсе договорено Вобщем не выпендривайтесь, а присоединяйтесь вместе с самоваром! А какашек я могу навалить про любое место- слава Богу, повидал-побывал....Всего везде хватает... С уважением ко всем написавшим и к Прохожим в частности!! |