|
|
|||||||
Цитата: Вот убейте меня не понимаю людей которые едут в подобные места отдыхать . Одно дело по работе сьездить, а тащить в подобную задницу семью, с риском нарваться на не хилый гимор это выше моего понимания. И ведь даже некоторые мои коллеги по работе,с зарплатой при которой средний европеец плакал бы от счастья и целовал гипсовую статую жопы нашего Верховного Главнокомандующего каждое утро, ездят в ту же Абхазию с мотивацией: "Там всё дёшевоооо и природааа". Цитата: Это дёшево ? Да я за апартаменты с отдельной спальней на Тенерифе платил меньше! И всё равно едут, а потом когда спрашивают сколько я потратил на отдых с семьёй, удивляются: "А мы столько же!" , правда не было горячей воды, питание говно и пляж помойка . Цитата:+100!!! Был один раз в жизни в Крыму - посёлок Морское под Судаком . В жизни не забуду эту помойку!!! На его беду туда приехал директор турагентства через которое я покупал путёвку, он же и совладелец пансионата в котором мы жили . Я из него пол стоимости путёвок буквально выколотил |