|
|
|||||||
Цитата: Судя по прошлому году нормально было Цитата: Сравнивал с прошлогодней поездкой в Испанию, не на много дороже - процентов на 10-15 еда и алкоголь некоторый, а вот шмотки да , причём существенно Но это в июне было, а сейчас фруктов-овощей намного больше должно быть - соответственно дешевле . Цитата: Мне-то звёзды пох , я апарты люблю , но вроде из Медитераниан и Фор сизонс не жаловались с кем общался. Цитата: На стройках, болгары-сербы работают, а вобслуге отелей и городских службах много ланкийцев, но их практически не видно, за исключением воскресения, когда у них выходной . В Лимассоле наблюдал - колоритное зрелище, даже рынок свой открывают, ну и погулять-пообщаться, семьями выходят. Про преступность ваще не слыхать было! Спрашивал у наших, кто живёт там на постоянке - тишина говорят, если только между собой попи@дятся по пьяни . Хотя если спецом искать приключений на свою жопу, то конечно... Цитата: ИМХО на Тенерифе их больше, но меня как-то не напрягало, возможно потому что сборная Англии ЧЕ пропустила |