|
|
|||||||
Цитата:Тогда я извиняюсь и забираю свое мнение обратно. просто по прочтению у меня сложилось стойкое впечатление что разговор про варианты был.. Да, кстати и верно - где-то Вы писали что оговаривались "можно подобрать другое".. Цитата:Солнышко, если бы мы Тебя не любили -то и не беспокоились бы и ничего не читали бы и не писали и не переживали ха качество услуг Твоей фирмы.. Зато честно можешь сказать: "за всю историю было всего несколько люпов - и все они подробно описаны на нашем форуме!!!" (С) Лично я компаниям, у которых на форумах претензии разобраны - гораздо более доверяю, чем тем, у кого только слащавые, их же сотрудниками написанные благодарственные отзывы. И, думаю - не я один. Тем более, что в итоге понятно, что максимум Вашей вины - что недостаточно крупно написали "возможны варианты" и не перестраховались, написав, что "на другие даты и кол-во суток будет гораздо дешевле", решив, что Клиент уже с датами значт определился.. раз конкретное спрашивает... Это уже, конечно, максимум было некоторое недопонимание -и, действительно, его можно было бы разрешить просто позвонив и спросив.. Ну да все мы - живые люди.. а я - буду стараться читать внимательнее |