|
|
|||||||
Цитата: Его я уже заслужил Кто будет иметь право Алгоритм определения я объяснил Цитата: Да как бы там не было Разве достойные для посещения феи должны страдать от этого ? И даже представим по вашему , то эти самые сутера должы предложить три реальных мнения ! Так же про определение сутерских связей я сказал если зачастятся тенденция посещение сабжей с мнениями одними и теме же лицами такое можно по определению переносить в сомнительные! Вообщем мой главный посыл в том что не мусолить переюзаных сабжей и не упрочивать засилие одних и тех отчетов надо производить амбразурное стимулирование! За счет трех независимо (как определять независимость я написал выше) мнений по сути мы имеем каждый отчет 4 в 1 При таком положении дел объективность и конструктив будет и станет главным присущим кредо И невооруженным взглядом польза от голосовалки будет иметь место быть. О всех плюсах я сказал Если продолжать доверять виртуальному деструктивному мнению Превращать головалку в бездумную формальность уже сейчас люди голосуют закрытыми глазами Существует прямопропорциональны риск вовсе лишится адекватной инфы на форуме и жить тупыми стереотипами . |