|
|
|||||||
Сама тема, являясь полу анекдотической, не позволяет делать лицо слишком серьезным. Соответственно этому, так называемый стиль сам собой приобретает форму фельетона в газете районного масштаба. "Снижение" стиля вовсе не лишает автора возможности быть конкретным и фантазировать, объявлять прописные истины как откровения и глумиться над почти святым. Я в таких случаях просто пишу литературное произведение, в котором, кроме завуалированного назидания, присутствуют драматургия, "передние" и "задние" планы, монологи, диалоги и всякая прочая дребедень. Про попсу мне здесь никто ни разу ничего не говорил. А в других местах я просто не пишу. Я вообще не сторонник элитарных подходов в жизни и искусстве. Голубизна, как некий фетиш, безусловно, привлекательна сама по себе. А простота, как и простата, иногда создает глубокие проблемы. Поп от слова популярный, также как РЭП - не более чем романтическая поэзия, но не в духе Байрона. На интерес, в том числе и массовый, может претендовать все, что угодно. В одних случаях этот интерес является естественным (не навязанным), а в других - это технологически исполненный коммерческий продукт. Нам, простакам Sextalk, почти все по нраву. Бывают и недовольные и негодующие. Секс и плохое настроение не дружат и предпочитают одиночество. |