|
|
|||||||
Я............................. Мне 23........................ Еще........................... Да нет, уже, я бы сказала..... Мне часто говорят, что у немя не типичное мышление для моих лет. За последние пол года, жизнь у меня так часто менялась, что я наверное еще долго буду разбираться, что и почему произошло. Сегодня хотела бы получить ответ на вопрос : "Правельно ли быть честной в отношениях с человеком, которого ты любишь?" Вчера я разговаривала с одним знакомым на эту тему. На что, он мне ответил, что вот он 15 лет в браке и, что отношения между ним и его супругой как то притерлись. Что сексом они занимаются 1 раз в месяц или 1 раз в неделю ( да это и не факт) для меня это вообще не понятно как так можно. И что на свои походы по феям он смотрит, как так и надо. А что делать - это жизнь. Все его устраивает, и разводиться он не хочет. Зачем? А вот вы мне ответьте если два человека живут , общаются, занимаются сексом, хотят более близких отношений. Это нормально, когда я доверяю и говарю все, что я чувствую без всяких интриг. Т.е. как есть, и я его понимаю. И почему-то даже не ревную, а наоборот меня радует тот факт, что он со мной такой открытый и честный . Может это не нормально. Может надо врать и скрывать чистую правду, что бы убереч взаимоотношения. Может правельнее жить и смиряться с мыслью, что когда-нибудь мы надоедим друг другу и останется один быт? Все ошибки считать за улыбки. |