|
|
|||||||
Для начала - самый простой и самый важный вопрос: Вы сами-то женаты? (ну, там, подруга постоянная, ака гражанская жена есть?) Вот представьте: приезжаете Вы, к примеру, на кртодром. Будете по какому принципу карт выбирать? По объему багажнега, комфорту салона, проходимости, плавности хода и комфорта собственной джеппы? Врядли. Ваша цель - получить дозу адреналина. Вам в данный момент главное - держак, управляемость, скорость. А пересаживаясь после в сего обратно в семейный вен, будете жалеть, что мотор у него так не орет? Еду и обслуживание в ресторане никому же не приходит в голову сравнивать с домашней кухней, правда? Напоследок - из народных мудростей. Французы говорят: -Ко всему привыкаешь - даже к красоте собственной жены. -Кто женится по любви, тот имеет хорошие ночи и плохие дни. Наконец, как в том анеке "не путай туризм с эмиграцией" ЗЫ. Если что, моя шена очень симпатична - мужики на улице заглядываюцца. По ТТХ почти все йопанные мной феи ей проиграют. Впрочем, я не одинок здесь по этой части. |