|
|
|||||||
Цитата:"Карп, ты на руки-то его посмотри! Какой он водитель!" (с) "В среднем по больнице", наверное, да. Но есть, например, станочники, работающие на станках с ЧПУ - не больно-то сильно в масле возюкаются. А у некоторых знакомых пианистов я видел та-а-акие "сосиски" - даже странно, как две клавиши разом не нажимают Цитата:Ну, этими ФАКультетами понятие "гуманитарного образования" не исчерпывается. Ну, и вообще... знал я диффчонок с филфака МГУ (причём ещё советского МГУ, "фирмы")... есть знакомая и с философского факультета МГУ - не скажу, чтобы прям уж вот так все безупречно грамотно писали. А ещё есть знакомые с высшим театральным, да не с одним. Вроде, тоже гуманитарное образование. А пишут так, что просто офигеть и сами это знают, мучаются-стесняются и просят, если что, меня им бумагу написать. А вот начинают "говорить и показывать" - так заслушаешься и засмотришься. КСтати, финансисты, педагоги, переводчики всякие - тоже вроде как гуманитарии? А также социологи, писякогоги, художнеги-музыканты и т.п? Цитата:"Да у тебя же 10 классов на лбу нарисовано!"(с) Жеглов - Шарапову. У ув. Макса "на лбу нарисовано" высшее образование, причём советское высшее образование, более чем отчётливо, в этом ошибиться невозможно. А вот техническое или гуманитарное - этого так сходу не скажу Цитата:Ув. Дядя Мика, я прошу меня извинить, но сейчас я выскажу своё мнение. В Ваших постах, написанных Вами в данной ветке в отношении ув. Макса13 и ув. Сахарка (с коей я тоже немного знаком лично), мне совершенно отчётливо послышался "message": "Да что с вами вообще разговаривать, если вы писать-то толком не умеете". Это не нравоучение и не "педагогико-писякологические игры", это просто лично моё ощущение от чтения того, что было Вами написано (и написано безупречно грамотно - специально несколько раз внимательно перечитал все Ваши посты). Что есть моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю. Цитата:В.С.Высоцкий, например, имитировал английский язык, которого вообще не знал, настолько искусно, что нищасные англоговорящие люди, коим случалось при этом присутствовать, долго и напряжённо вслушивались - как же так, человек совершенно определённо говорит по-английски, а они не понимают ни единого слова! Цитата:"И саго, употреблённое не в меру, может принести вред"(с) К. Прутков |