|
|
|||||||
Лично мне не везёт на эти игрищи. Раньше безумно любил играть в открытую, но, блин, почти каждый раз проигрывал Вроде контроль по нар.виду проводил, обнюхивал-лизал-прощупывал, вымазывался в лубрикантах защитных, после мирамистинился ……проходит время… кап…кап…кап В ответ на:Не знаю что Вы называете глобальным, мне хватило нескольких трёхнедельных курсов лечения, каждый из которых был очень ощутим моему карману, чтоб оставить такие игры. Сижу щяс в запасных, звёзд с неба кайфа не хватаю; конечно, недостаёт остроты ощущений, но ещё раз проходить грёбаный курс нету ни малейшего желания. Кто лечился - знает, кого пока пронесло - А ОНО ВАМ НАДО???? В ответ на:Согласен с Вами, что страшного в этом ничего нет; что поймаешь – то и лечить будешь Чего пугаться, когда всё произошло. Уж лучше добавить Ни хуже, ни лучше для здоровья уже не будет ЗЫ Как обстоят дела у немолодых деффок не знаю, но я всё что ловил, ловил от молодёжи. ЗЫЗЫ Скоростной режим не соблюдаю но езжу трезвым С Уважением, Southlander. |