Цитата:
Цитата:
Девушка зарегистрирована на сайте. Спросите ее, сама ли она писала себе этот отчет, если у вас есть какие-то сомнения.
Имел в виду совершенно другое...вы рьяно критиковали автора недоотчета, затем сами написали позитивный отчет по данной фее, при этом фея больше не работает... ИМХО выглядит это как-то странно...
Но все таки отвечу вам и всем кто сомневается. к сожалению я отмотал уже 2 бана за высказывание сомнений в адрес юзера в обход голосовалки, поэтому больше от меня откровений не будет. Почитайте мои ранние посты по поводу автора недоотчета. Там все сказано. Я этого человека знаю давно с других форумов под другими никами. 150 отзывов по некоторым феям на досуге, это произведение одной сети салонов. И этот человек к этому пиару руку приложил серьезно. Одна бывшая работница Шарика мне эту тему рассказала , и у меня нет оснований ей не доверять. Как ХМ правильно выразился про эти индюшатники "чемпионки досуга по анальному сексу" . Чем им помешала Владислава я не знаю? Но на девушку координированно налетели на всех форумах и сайтах , используя мерзкие PR технологии, заочно обвинив в наркомании и пьянстве. Я не заступался за Владиславу так как на тот момент даже не был с ней знаком, я обратил лишь внимание модераторов на использование вот таких технологий, когда идет описание одной девушки , а анкета крепится другой. К Владиславе я пошел позже так как меня на понт взял забаненный Гарик. Мол сам не был, а пишешь. Я пошел и написал то что увидел. Картина там нерадостная. И положительным я бы свой отчет не назвал бы даже с натяжкой. В этот бордель я больше ни ногой.
|