ЖЫрный Ачкарик
( )
21/05/2013 08:22:25
Re:Понимаете ли, ув. Капитан +

Цитата:

Вы опять все к деньгам сводите

пляти, сэр

Цитата:

деньги есть,только мы не хотим их про@бывать...

Вот в этом и штука... Не скажу за всех, но лично я не "считаю деньги в чужих карманах", как выразилась ув. ландыш, а смотрю на стиль жизни и потрЕБления людей с разными доходами - а также на то. ЧЕГО им стоит этот доход иметь. Ибо деньги не решают проблем - они лишь меняют одни проблемы на другие. У меня есть весьма небедные близкие знакомые, так что имею возможность наблюдать ОЧЕНЬ близко, в т.ч. такие вещи, о которых посторонним не рассказывают. Что я скажу... можно пойти в ЦУМ и, с живейшим участием кучи продавцов прикупить себе платьишко тыщ так за 15-20, а можно пойти в места попроще и купить вещь схожего качества (ибо всё шито из примерно одного и того же теКСтиля) тыщи так за 1,5-2-3... правда, там толкотня, конвейер и внимания к тебе любимой куда как меньше... не усматриваете АНАЛогии? И это только один пример...

Зарабатываются деньги (в т.ч. большие и ОЧЕНЬ большие) тоже весьма непросто, и мало кто готв их "просирать", вне зависимости от суммы... разве что "прожигатели жизни", типа обладателей шального наследства... но и там обычно всё заканчивается довольно быстро и печально. Я к чему. Да, богатые готовы платить больше. Но не просто так. И вопрос даже не в качестве. За свои бабки они из персонала (бутиков, салонов красоты, итд итп) натурально ВЫНИМАЮТ ДУШУ... наблюдал и не раз... нету халявы (точнее, бывает - но рассчитывать на это как на систему нельзя).

Цитата:

Я в любой момент могу позвонить и через час обладать Вашим роскошным телом,не будет потом обидно,что Вами попользовался этот мерзкий жмот?

Ну да, а потом будет "плач ярославны!", что "мишка" наигрался "машкой" и свалил куда-то в тину (или там арину-марину-карину-кристину).