|
|
|||||||
Quote: То есть Вы утверждаете, что жульничать в рапире невозможно, и поэтому оно было там где это технически осуществимо--на шпаге. Это дейтсвительно принципиальная разница, особенно в контексте того, что с советскими "джентельменами" смешно устраивать джентельменские соглашения. Ну а к тому же это был не рапирист, а шпажист да и не шпажист как таковой, а многоборец полностью показывает несостоятельность моих концепций о уровне "джентельменства" советских спортсменов. Рву на себе волоса и каюсь. Но окончательно меня добило то, что фамилия спортсмена начинается на "О" а не на "с". Именно это полностью и бесповоротно показало, что я был неправ на все 100%. Беру свои слова назад. Любое слово данное сов. спортсменами было всегда на вес золота и все мои сомнения по поводу их сомнительного "джентельменства" целиком и полностью неоправданы. Quote:А это хорошо показывает, что олимпийский комитет имел все основания подозревать, что жульничали все, вот только один попался. Quote:Это обычное дело, когда спортсмены выигрывают и рапортуют в ЦК о трудовых и боевых успехах, то тут он представитель державы и за ним стоит вся страна. Но вот когда он попадется на чем-либо, то тут он сразу делается частным лицом и от него открещиваются все и вся. Это было во всех случаях, что в соревнованиях, что при жульничестве с печатанием плакатов и памфлетов (кстати во время той же Монреальской Олимпиады) Quote:Для того, чтобы соединить два контакта можно и двойку по физике иметь, достаточно знать как устроен обычный фонарик. Однако нисколько не сомневаюсь, что Онищенко не сам сидел с напильником и паяльником модифицируя свою рапиру (пардон--шпагу ). Наверняка этим занимались умельцы и Левши, чтобы и кнопку аккуратно заделать чтобы удобно было и наверняка с полного согласия и позволения тренера и иже с ними, контролирующих представителей отечества за рубежом. В то время спортсмен не мог и рубашку не того цвета одеть или пойти выпить пива после соревнований с членами других команд, без одобрения "искусствоведов в штатском". Вы забыли упомянуть, что та же федерация (или мож советский олимпийский комитет--большая и принципиальная разница ведь ) сначала выступила с протестами, но только потом пошла на попятную и отмежевалась от того, кого она защищала. Вы, наверное также будете утверждать, что все сомнительные препараты, которые вводили лыжницам или гимнастам, они тоже сами шли и покупали в ближайшей аптеке, а ни тренеры, ни всякой "искусствоведческо-в-штатском" начальство и отдаленно не представляло, что они там с собой делают. Quote: Действительно стоит. А то ведь напишу, что всяким гимнастам доктора вводили препараты, которые впоследствии всех делают калеками, а меня носом в лужу ткнут. Во-первых не доктора, а трененры, и не гимнастам, а гимнасткам, и не вводили а скармливали, да и калеками делались в ГДР, а в России, таких судебных процессов не было, Россия-- не Германия, тут все архивы публичными не делают, а если и когда кого поймали на сомнительном препарате, так это вроде на лыжах, а с гимнастками все с рук сходило. Так что придется мне опять рвать на себе волосья и каиться в том, что оклеветал я честных, кристально чистых и неподкупных советских спортсменов , кои даже в мыслях не позволяют себе никакого жульничества и мошенничества. |