|
|
|||||||
из первых рук - в кои-то веки девушка (экономист по образованию), внятно и с цифрами описала ситуацию, какой она видится с другой стороны презика. Постараюсь привести её слова как можно более полно (естественно, речь о Питере): "Сначала работала в "дорогом" салоне по 2500. Продержалась месяц - скучно, 2 часа в день уже праздник. Заработок - соответственный. Поэтому ушла в "дешёвый" салон, по 2000. Вот, там совсем другое дело! Нормой для салона получается 50-60 часов в сутки, поэтому, если на смене 6-7 девушек, каждая вырабатывает по 7-8 часов. Хуже, когда на смене 10 девчонок: начинаются ссоры из-за клиентов. . Но так или иначе пятёрку рублей за смену всяко получалось, в месяц - тысяч 70-90. Но я потом хорошенько всё посчитала и ушла в инди. Здесь главное - не задирать ценник, если поставишь свыше 3000 руб, количество звонков падает просто катастрофически. А по ценнику 2500 час за классики - очень даже ничего! 1-3 клиента в день - это в среднем 10 в день получается, если считать за месяц. Блин, я такой состоятельной дамой себя ещё никогда не чувствовала! " ЗЫ: я встречался с ней за 12000/2 часа на "всё включено". |