|
|
|||||||
Chris: Извините, возвращаю... ("поэтическая ветка")(+) 04:49 30/05/2002 О сладость утренних мгновений, Рассветный луч и васильки, Где ты, присевши на колени, Прохладой узенькой руки Меня в своё вправляла лоно, Чтоб, как заветную мечту, Тебя я поимел влюблённо, Чуть раньше побывав во рту, Чтоб наша радость не угасла, Чтоб ночью грешною всерьёз Ты сотрясалась от оргазма, А не от горьких женских слёз... nasreddin: Пародия:Прохлада узенькой руки [Re: Chris] 02:37 26/06/2002 О сладость утренних мгновений! Рассветный луч и васильки! И ты со мною, чисто - гений, С прохладой узенькой руки! Я грезил, ты - была прекрасна! Я ожидал такой КС! К тебе я потянулся страстно И вдруг...в тебя вселился бес! Меня схватила ты за горло Капканом узенькой руки, В моем зобу дыханье сперло! Вонзила ты в меня КЛЫКИ! Тобой я был умело скручен, Вот,блин, не руки,а тиски! Потом за..н и замучен, Кругом остались синяки! Потом очнулся..Как в тумане, Встает кровавая заря, Играют свадьбу громодяне И мы стоим у алтаря! Твоя родня пчелиным роем Нацелилась в мое лицо... На пальце, сломанном тобою, Блестит КАНДАЛЬНОЕ КОЛЬЦО! =========================================================== Calm: Парочка ссылок на мои "творения" (+) [Re: Chris] 07:37 27/06/2002 1. Про кровать Chris: ИМХО - на кушетке тоже хорошо (+) [Re: Calm] 07:57 27/06/2002 Романсами воспетое сравнение избитое, А вот живу на свете я всего одним событием. Душа была уколота вершиной жизни-конуса В той процедурной комнате, где с медсестрой знакомился. Мы делали вливания мгновений пять, наверное, Ей - внутривагинальное, она мне - внутривенное... nasreddin: ИМХО - на кушетке тоже хорошо (+):продолжение(+) [Re: Chris] 03:06 28/06/2002 ..Потом опять продолжилось свидание амурное И бурно сотрясалася палата процедурная, Тряслась кушетка белая с резиновой покрышкою, Она была - царицею, а я - распутным гришкою! Так мы скакали слаженно, я отпускал ей шенкели, И наблюдал все в скважину недобрый доктор Менгеле. УральскийПартиец: И этим дело не закончилось. [Re: nasreddin] 07:59 29/07/2002 А у врачей по вторникам должны быть операции, Но от рассказов Менгеле захочется ибацца им, И вот уже холодненький больной лежит на коечке, А все врачи с медсестрами разбилися на двоечки, За это Облздрав им всем вручит яйцо пасхальное: Медсестрам - как получится, врачам - внутрианальное... =========================================================== ССД: Стишок 17:47 25/06/2002 Отзвеневшее, отзвучавшее Чуть колышется что-то в душе, Видно, загодя выпил всю чашу я, И её не восполнить уже, Все надежды на лучшее треснули, Дали новые не видны, Феи стали какими-то пресными, А принцессы, увы, холодны. И кружат надо мной годы-вороны, Предвещая мне вечный покой, На страницы привычного Форума Захожу побороться с тоской. Но и здесь всё не так уж, как давеча, И, конечно, изменится впредь, Не слыхать Старика-Лесбияныча, Может быть, растолстел, как медведь? Хрипоты наимудрого Демона Тоже что-то не слышно давно, Не грешит по ночам уже с девами, Отсыпаясь при свете дневном? Всем чегой-то особого хочется, Вот, к примеру, Тарантул-Паук На манделей порою охотится, Не хватает ему, видно, мух. Утешая натуру капризную, (Может, это ей не надоест), Вых снимает девицу стриптизную, Чтоб не тронуть european breast. Парфюмерии бл@дской не милуя, Очищая от хлама свой дом, Бейсик новый шампунь рекламирует, Называется он - "Сто в одном". Не сдаётся, не ноет, не жалится, Не бросает ни меч, ни копьё, Мандулай с голубыми сражается - Расплодилося, пидорьё. Потихоньку, но подло и гаденько Цены вверх уползают, не вниз, И, как вечную память о "Катеньке", Всё хранит свои тапочки Крис. Почитавши про бл@дство московское, Вспомнив то, что и сам написал, Вновь согрел я нутро стариковское, И как будто вас всех повидал. Calm: Things happen... (+) [Re: ССД] 01:48 26/06/2002 Не грусти ты, штудируя прошлое! Да простится мне мой эвфемизм, Но на смену болтанию пошлому Скоро снова придет "романтизм". "Все вернется", - гласило пророчество. А за стих выражаю respect. (Тож порою в часы одиночества Вспоминаю про Мира проспект). =========================================================== Chris: Эхо поста... 02:19 20/07/2002 Я ревную тебя, ревную К ветру - дерзкому пошляку, Он так просто тебя целует, Не задерживаясь, на бегу. Престарелый гуляка вечер Хитрым бесом струится с крыш И ложится тебе на плечи, От него ты не убежишь. Темень улицу обнимает, И противиться ей невмочь, У меня тебя отнимает Королева порока - ночь. Не дождаться дневного света, Чтоб увидеть твои черты, Всё стерплю, лишь бы знать, что где-то Существуешь на свете ты. Душа изрезана осколками любви, И кровью чёрною стихи текут из раны, Воспоминаний мне не оживить, А потому любить уже не стану, Пускай свихнусь, то не страшит ничуть, Уж не носить приличия сутану, О Боже мой, как я тебя хочу, Но всё равно, любить уже не стану. Южонок: Re: Пост эхо [Re: Chris] 05:48 20/07/2002 Хочу - дрочу, хочу - слагаю рифмы Я ревную тебя к биде, К унитазу тебя ревную! Всю сантехнику я вообще, Как уйдешь ты, потом целую! Престарелым бомжом в говнище Я на плечи тебе навалюсь, И польются мои СТИШИЩИ... Снова ливнем помоев упьюсь! Меня девушка обнимает, Ей противно, и мне невмочь, Все желание пропадает, Нужно снова работать - ночь. Не дождаться дневного света, Чтоб увидеть строчки свои. Всё стерплю, лишь бы звали Поэтом Рукотворной Дерьма Струи! Душа стекает теплой струйкою в носки, И ржавой жижею текут стихи из крана... Зови меня теперь поэтом, не зови - Уж мене великим я не стану! Пойду к врачу... иль лучше подрочу. Нам, жителям Парнаса, все пристало! О Боже мой, как я тебя хочу, Но всё равно – строчу, строчу, строчу... Chris: Re: Пост эхо [Re: Южонок] 10:04 20/07/2002 Ну ай да Крис, ну, сукин сын, каков? Внимание такое душу греет! И написал-то несколько стишков, А у мадам случилась диарея! Боялся - не заметят, не прочтут, Что может написать такая пешка? Но вот ответ Южонка прямо тут, Дай Бог ей пропоноситься успешно! Южонок: Re: Пост-поносное [Re: Chris] 20:27 20/07/2002 My dear, Chris, Твой поэтичный дар Меня совсем не озадачил И мой ответ - не как удар, Не для того я это начал. Пусть слог твой не всегда удачен, Но, в целом, на стихи похоже. И хоть подумать мог иначе, Поверь, что не поэт я тоже. Хоть не быть нам с тобою Пушкиным, Тем не мене можно пистать. Ты вот Calm c ССД послушайка! Мне понравилось, ставлю 5. Графомана перо не разборчиво: «Что я вижу, то и пою». На базаре потом свое творчество Килограммами продаю. «Да к чему же все это?» - спросишь ты. Я отвечу: «Так, ни к чему...». А «Пост эхо» - моя пародия На панк-рок, что я не люблю. =========================================================== Chris: Посвящение феям 10:52 26/07/2002 ушедшим из бизнеса. Они ушли, уехали, пропали, Другой коснулся воздух тех колен, О них, наверно, чья-то грезит память, Но здесь исчезли тени их со стен. И кликнув пальцем по звонку у двери, Попасть не сможешь во вчерашний день, Так почему ж мне хочется проверить - А вдруг моя тут сохранилась тень? Но новая хозяйка старых комнат С опаскою посмотрит на меня, Ей всё равно, что стены эти помнят, Как здесь любил вчера кого-то я, Ей всё равно, она уже не в теме, А я в плену остался прежних тем - С ушедшим днём, с уехавшими теми, Чьи тени время стёрло с этих стен. mandulay: "Спаю" и я....(+) 05:06 29/07/2002 Лирика с элементами руского народнаго стёба и контркультурной орфографии. Фсем аналоговым феям пасвящаецца..... Мне не надо длинноногих, Не фтыкающих в любофь, Злых, завистливых манделей, Бабла ждущих внофь и внофь Очерствелых, безразличных, Не хотящих «жыть как все», В вихрях слов и дел тряпичных Мчящих белкой в колесе! Мне ж мила, чтоб брови – тенью, Рот не крашен, волос прост, Голос – сам стихотворенье, Глаз сиянье – отблеск звёзд; Мне мила такая цаца, Чтобы с нею не дремать – В помощь к тонущим бросацца, А упавшых - не пинать; Чтоп ходила, глаз не жмуря, Не кривила горько губ, Даже если в сердце буря, За отказ в покупке шуб ! Южонок: Re: Cool! [Re: mandulay] 06:17 29/07/2002 Mandulay пришел и спел, Что манделей захотел, Но не черствых и не жадных Мастериц тряпичных дел. Захотелось Mandulayю Просто цац «Что б брови – тенью, рот не крашен», Ну короче, Не манделей, а «виденьев». Что б душа от крали пела, Что б от взгляда сердце ныло. И еще что б эта краля Шуб покупки не просила. И не жалко ему шубы. И вообще он не придирчив. Просто феи меркантильной Вид красивый надоел. Вот бы где добыть такую Нимфоманку с глазом звездным Ног коротких ладный профиль Чей укрыл бы кривизну? Да еще что бы наивной, Мягкой что кусок батона... Брови – крылья, волос – всюду, Глаз орлиный, щелкой – рот. Чтоб ходила крокодила, Глаз не жмуря, не кривила Рот в язвительной усмешке, Потому что шубы нет. =========================================================== nasreddin: В ответ Романтикам - Циничное! 04:10 29/07/2002 В духе Ржевского и именем его: "Поход к Фее" (Циничное): Отбросив лирику подале, Сурово глядя на часы, Пойду я к Маше, Розе, Вале... Затем, чтоб снять с нее трусы! .............................. Потом же, повертев со смаком, И враз заставив сучку течь, Засунуть! Вдуть, поставив "раком", Отбросив офицерский френч! .............................. Неторопясь, под сигарету, Схватив за волосы ея, Предаться прелестям минета, Засунув в рот ей пол-х@я! ............................. Под ритм отдавать команды, Как юнге - старый капитан, Потом засунуть уж по-гланды, Извергнуть пенистый фонтан! ............................ Неторопливо одеваться, Поправить свой воротничок, Швырнуть бумажных ассигнаций, Со вкусом докурив "бычок" ............................ По заду потрепать глумливо, Хлебнуть винца "на посошок", И,выступая горделиво, Шагнуть в июльский вечерок! УральскийПартиец: Советы постороннего: [Re: nasreddin] 08:27 29/07/2002 А если вдруг беда нагрянет, И не удастся снять трусы, Увидев деффку, член завянет, Не вовремя включат часы, Мирамистина не найдется И полотенце не дадут, не в тему мамка доиб@цца, Прося рубли за фейский труд, Тогда ты встанешь горделиво, И, сплюнув на пол, выйдешь вон, Пойдешь искать утех глумливых К родному ишаку в загон... nasreddin: Сага о Партийной уверенности [Re: УральскийПартиец] 02:08 30/07/2002 Иной Партиец ненароком Все нагнетает пессимизм: Всегда в сомнении глубоком, Поет не секс, а онанизм! ........................ С таким настроем не отжаришь Ты ни одну из стройных фей, Ты будь уверенней, Товарищ, И сразу будет все - О"кей! ........................... А если все же будет туго, Решишь, что фея - дорога, То мой ишак - к твоим услугам, Всего за несколько таньга! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ССД: Re: Раз пошла такая пьянка… 05:04 31/05/2002 Парад красиво отгремел, В чехлах покоятся знамёна, И вспомнил всех я поимённо, Кого когда-то поимел. Таков положен мне удел, Я не поклонник новых "фенек" - Иметь хотел всегда троФЕЕК, Иметь троФЕЕВ не хотел. Продолжение..... |