Цитата:
По моему старинному убеждению женатые мужчины должны ограничивать круг своих притязаний замужними женщинами, ибо среди них дам, желающих получить хороший секс и изящный выход в свет без обременительных последствий, никак не меньше, а то и больше, чем незамужних женщин в активном поиске, у которых цейтнот по времени поиска мужа
могу сказать по секрету, что полно незамужних дам, готовых замутить роман с женатым, потому что он - адекватный, умный, спортивный, интересный, с ч.ю. мужчина( как я ). и им класть на поиски мужа, ибо они и так себя хорошо чувствуют.
вот фраuмент переписки с девушкой на Баду:
Цитата:
Мария — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:50 да еще есть одно общее gullit — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:50 что? Мария — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:50 мне на женатых везет gullit — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:50 да ладно?)0 почему так? Мария — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:51 а я о куда знаю??? Мария — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:51 сама понять не могу... Мария — Четверг, 05 Сентябрь 2013 12:51 наверное, нормальные мужики все женаты
работает в крупной, западной фармкомпании, все уже есть, квартира, ребенок, достаток. ей либо мужчина своего уровня нужен, либо выше. а таких дефицит.
|