|
|
|||||||
Хоть это и не стихи.. по форме, но не собрать это вместе и не напечатать я не мог... Кое-что я пропустил, сейчас - дополняю (выделено цветом) Хорошо-ли быть умным? 25/09/2001 Муж и Жена ( тёрки заполночь ) -- А умным...быть хорошо? - спросила Она, лениво помахивая миниатюрной, чайной ложечкой... ++ Нууу...не знааю..,..наверное хорошо.. - подумав ответил Он, прихлёбывая горячего напитка.. -- Что так? - ложечка в её руках замедляет движенье.. ++ Ну..понимаешь..,как тебе сказать..,..умный..,он вроде и знает побольше..,с разных сторон ситуации всякие рассматривать умеет...,к себе..иногда может критически отнестись..., - прихлебывает чай - ,...опять-же... мнения своего не навязывает..,..понимает,.. что мир большоой...,... всякое...в нём может приключиться.., А чтой-то Ты вдруг...? - прихлёбывает - -- Да так...., ничего...- ложечка останавливается - ++ Чего - ничего..., говори уж.., раз начала..,..пологаешь, дураком лучше?... - ставит чашку на стол - -- Да ничего я не пологаааю...,..так, говорю ,.. просто.. - ложечка опять начинает движенье - ++ Чего просто-то..., думаешь..я что-ль...дурак...? - отодвигает чашку - -- Да ничего я не думаю..., - ложечка звякает о чашку -, ...-- Чего пристал... ++ Да ничего я не пристал - ..чего пристал!...такие вопросы...,просто..., так просто.. не задаются..., ++ ..Хочешь выяснить чего-то...Так и спрашивай... -- Да успокооойся..ты,..пей вон..чай...,сидишь прямо весь красный..хи.. - ложечка начинает помешивания - ++ ...Успокооойся...,с тобой...не красным станешь.., а рябым.., доведёт сначала...,а потом успокооойся...- берёт чашку, в обе руки, держит и ставит обратно - ++ Хороош...вечерок... - смотрит в сторону, стучит ногтём по чашке - Молчат минуты три............ -- Ладно не дуйся...- трогает ложечкой за руку -...Просто у Ленки,.. ты..её не знаешь.., мужик был.....Оооочень Ууумный... ++ И что-ж с того..? - смотрит на неё - -- Да ничего, с того....,... Троллейбус на него наехал ... - лениво покачивает ложечкой - ++ Чегооо?...Ктооо...наехал....? -- Не кто, а чтооо...., Троллейбус..говорю..(машина такая) его переехал.., прямо начисто...- ложечка замедляет движения - ++ АГХМГХ....,а.. ум то здесь причём, связь-то.. какая...? -смотрит ошарашено - -- Какааая...,- Такааая...,с тобой связи.. уж целую неделю ни какой... !,.. Расшевелить тебя - моржа хотела..,..сидишь... весь Вялый... Копнем,...и... 25/11/2001 ...нальём, выпьем, и опять копнём - про Все - назревшие вопросы,...и всё неторопясь - обсудим... ...и это - нальём конечно - не по разику... Так вот... Идеал не достижим!,...Это движенье! В следствии этого, не хитрого заключения... Определяем: - Все салоны, по своему - Гавно (кто в чём), но также и Хороши (в чём-то)... Вопрос в том: - Куда они развиваются?,...и зачем? ...и не добираешь там,...не ШГ,...а Блядского обману... - что ты ей нравишся (короче)... Это когда маленький у кого, а ему: - Ка-а-акой Красивый... Профессионализм блядей - Роль! Что значит: ...показывать, что ты желанный, жданный и исключительный,... А она - Вся готова,...и то же,...любит как и Ты, или знает - Как!...лучше... И определяет его (пофессионализм без сарказма) - Цель: - Или продиктованная Природой!- или - "Подход-Качество-Колличество-Хорошо Жить",...правильно поставленная - всякими блядскими (но грамотными) сутенёрами, и иже с ними - типчиками... Девок в каждом салоне - должно быть много... ...и конкуренция - среди них будет, и заёбываться не будут,...и с ШГ найдётся,...и выбор... ...и жалеть не надо никого (каждый находит то, что ищет). ...а каждому Матросову - по матроске, и доступ к телу.... Так вот - по кому же - Звонит колокол, друзья,...и шквакнуть должны мы - по кому? Согласен с Вами. - По "руководству Салонов" ,...тщательно и неудержимо, твёрдо и принудительно, сильно, ловко и творчески,...воспитывая его (хоть и анонимного) - в линии Нашего Стремления!,...должны мы шквакнуть! Предлагаю - организовать Профсоюз Потребителей "ПЛАХА", то-есть - П.П.П.,...в виде отдельного форума (в рамках форума), в котором сутенёр или кто там ("Катенька" или "24h") - вышедшие на контакт с общественностью,...рассказывают о том , как, и какими метОдами, они девок своих обучают,...и кто бл.,...из них - каких высот достиг - при прежней цене, и штоб как на Плахе! ...в одну кучу их скирдовать (короче) - в таком вот - голом виде....(пусть пишут - почему у них, девки лучше,...а не просто заманивают) ...о чём я, а - ну вот: Мы их ебём - в постоянном, расходуясь движеньи! - "Поиск - Прочёс - Проёб (или Процесс)"... - "П.П.П."(короче), а нам диллитанток подсовывают,...да еще не в настроении... ... В каждом конкретном, существующем салоне (по всей Стране), сутенёры должны организовать - по мини школе - "Блядского Мастерства" - в виде опытных "Рози" или "Жу-Жу" - Мамаш моржих - объясняющих кого за што сосать, и давать Дипломы им...например( Лиловый, Красный, Серый, Мятый и грязный). Самый большой - Лиловый! ...и учить сосать вариативно и творчески,...и ШГ - как обязательный предмет,...мыж в Столице... "Плохо сосущих и дупло берегущих" - Гнать с хуя, и клеймить... По сему: - В перспективе: Идуший на очко... - неожиданно,получает ещё и заебубутельский лесбис (не предусмотренный как-бы, в рамках цены, но как маневр -заложенный в неё) и огорашивающий его Минет (с моргушками и заглатыванием яиц (по желанию)),...а Имевший что сказать,...и Несший слабое желание - на время - Утверждаются трижды!!! Причём - за ту же цену! ... - Вхождение в образ! - вот какая заповедь - быть должна у Бляди-то... - ...и "Сексуальные техники и традиции Народов Мира" - настольной книгой... - И дать (нам потребителям) больше, а не меньше (не увеличивая цены).... ...и тогда - наступит Время! ...и мы придумаем, за что их ещё....... Но это уже,...другая пьянка будет... Будьте Вы Все - Здоровы! ...координаты Дуни... 13/12/2001 В трудных путях,...и тщетных поисках Абсолютно Дешёвого Наслаждения,......к Дуне К. - каждый приходит Сам! Часто - методом тыка,....пробуясь и ощибаясь,...всегда и на век "зарекаясь", ....но снова и снова в тяжёлый момент (в Лоно Сие) возвращаясь.... Иногда крадучись,...а бывает, что и со тяжёлаю слязой... Чаще всего, распологается Она в "районе бедра",...иногда ниже...(практически всегда Подвисша) Цель - Брать, взять... В периоды сильных переживаний и волнений,...сжимает всю хуйню - не на шутку,...до победного Конца... ИМЯ: - Дуня Кулакова, она же Душевная (Индивидуалка) ТТХ: - От...и до Натруженной. Многопалова...Ногтиста... ФИГУРА: - (Кряжестая-Секси)...особенно, из трех пальцев. ЦВЕТ: - От натурального,...до зловеще сизого. МЕСТОИМЕНИЯ: - Всяки укромны уголки... ТЕЛЕФОН: - БеспроволОчный. ЦЕНА: - Бесценна (Все люди братья). МИНЕТ: - Без зубов и презерватива,...с подплёвываниями и подвыподвертами, ...а так-же с захватом и почёсом яиц. Глубже не бывает... АНАЛ: - Практикует в позе "всё Окей"... КЛАССИКА: - Попеременно - Сухая, Потная. СТИЛЬ: - Шалишь, штоль?... СТАТУС: - Своя рука - ВладыкО! ОСОБЕННОСТЬ: - Верность, Надёжность. Психологический фактор: - угрызения (нохтЁв)... Исторический фактор: - Всегда и вечно, берёт у всех - "КонеЦчно"... Общая оценка - 5 (00000). Рекомендуется одиноким любителям Балетов... Напоминаю: - "У каждого Я - Дуня своя(а у кого - и своЫ)" Красотищща... 24/12/2001 Кто, скажет за Красоту?... ...залапанную и невинную, бьющую прямо в глаза и ускользающую в недосягаемый пафос... ...за мелочь - которая всегда с нами... ...и вечность - которой никогда не бывать. Быть или Жить? Сольются-ли воды в не мутный поток - обретая нетленность? ...я ловлю Её призрак...и постоянно теряю... Крошечный мир - таИт,...и тАет...у меня на ладони... ............ Идёт снег... Вёсны... 19/02/2002 Дорогие Папаньки...и изготовившиеся...! ................... Весна уже не где-то, она практически уже рядом и всячески призывно дышыть,...и намекает через почку...и прёть вариантно! ...и настроение стремительно стремится к переменам своих внутренних содержаний, и хочется быть праздничным и не таким одетым,...и ещё чегой-та(ну подснежник там найти, и задарить его-же - трогательной какой-нибудь),...но не в этом суть. А суть - так сказать, в возникающих вопросах: И шо?, И ково?, И как-бы... - изловчиться не осрамясь в новых погодных условиях, преисполнившись пения обалделых птиц и лучей от бесплатного солнца - которое и на лево и вокруг,... указует нам путя и подмывает всяко сподвигнуться в направлениях Деликатных Услад - ощущяя крепкие члены своы... ................... Явятся ли помехой всплывающие из под снега собачьи говна,... и не свернут ли оные с путей - Бегущих к дырищам бл$дей? ................... Изменится ли что нибудь в сфере Интимных услуг - в следствии этого природного процесса? ................... Поддаст ли нам Природа новых аналоговых вариянтов - в силу своей красоты, простоты и естественности? ................... Цены взметнуться, иль чувства всхолыхнутся? ................... ................... Вёсны и Пё$ды - сакральный вопрос! Голоса в потёмках души...... 27/12/2002 Эх Душа, страдает да мается... Во тьме живет - к свету тянется... Ау, Вдохновение!... Ты где? Ни сыскать тебя... - Бля, нихуя чё-та ни пишется последнее время, как говорится... - фильетонов... Одна смута... во груди... От - каво бы выебать,... до каво б убить, прям! Так... и... уебал бы каму нибудь промеж глаз... дубиной... И ещё раз!... И ещЁ! - Ну не зна-аю,... не зна-аю... Думаете - прям дубиной?... Хрясь думаете... и всёо,...и полегчало? А муки совести,...а угрызения ногтя... Не слишком-ли это... первобытно... как то? Неужели вот так прям,... и не спросив фамилии - будете? Вы эта,... того,...тоже... - весь организм, между прочим, подставляете... - Бабу ему надо,...Бабу! Вот что я вам скажу,... едрёную! Что бы дым из жопы шол коромыслом! Сиськи пятый номер! Сразу успокоится! В момент! И раком её,... и раком! До дондышка што б проняло... Спуску ей не давать! Ебать па полной программе... До хруста, бля! - Хрустя ветвями под кустами... Мы обнималися с тобой, Обвила ты меня ногами, А я припёр к земле сырой: Твой светлый образ - низабудки, Ебу уже вторые сутки... Конца и края не видать... О Дева... Кто Ты...Ты не... - Блять,...ну дайте же пакою... Заткните этого рифмоплёта на хуй, Я Вас прошу,... я Вас умаляю... Нет сил... терпеть это чудо-овище... Сукааа... в берете... Что же делать, что же делать, семью восемь сорок восем, Так, Так... здесь всё сходится, сходится, Кто кому приходится...? Чё-та, бля.... тут не чисто,... не чисто тут чё-та бля... Не слушаете всё меня, не слушаете... А я говорил,... говори-ил... Ну чего Тебе опять? - А дедушка Марос настаящий?... Када придёт? Пора исповедальню открывать... 12/01/2003 Предлагал я "Монастырь"... - тута, где-нибудь, построить... Не слушаете... Ну уж чего теперь... Читал! Плакал на взрыф... ...это ж надо... что ж такое делается... Девчатам негде в душу излиться - ни по большому, ни по малому с виду... Ветку захлёстывает содержаниями женского недержания... Пишут жадно и кучно,... а порой и смачно... А кругом... - сухие глаза, запористость, правда в матку, и толкование в ступу... В лом... встречается всяко... - инако принесшая что... Правду-ли написала "жена АИДа, Персефона",... или наполовину, преследует-ли она каку корузлу цель,... или врёт по миру на шАру... пиская в ладошку... Её ли пердолил владелец авто - узнать нам видно не дано... Да и надо-ли... подпригаться над таким углом - головой накачивать? Полагаю - это дело привкуса каждого,... вкусившего "древа сего"! Только вот ведь, ... может и гложит... - серце нежной Особы какой (юной Персефоны допустим) затаённой обиды зубок,... скребёт Её из внутри обломом,... светлого грядущего лишает начисто: Хотела Любовника, постоянного, денежного, запоиметь... а вышла шлюхой... Вы$бли беспардонно - в жОсткой форме поведения,... неизвестным гражданином,... охочим до "молочного" сочного тела дарОв,... и гутнайт май дарлинх... Хорошо, что хоть в дупло не напихал, а ток защеку... Как бы дальше - ей жить тогда... с таким сугубым делом? Ток как Фее пожилой - не тужить,... и с большим юмаром... к жизни относиться... - На такой приКол садиться... Так и вот, захочет женшина расписать письмо о превратностях и злоключениях лукавой судьбы своей,... и поиметь сочувствия... - в виду этакой тягосной тяги,... а находит в лучшем случае - пизьдюль,... а то и того не находит... В отчаиньи и смятении,... рвётся она из душевных нечистот к пониманию предмета - себя,... погибая в неопределённости... Взывает средь человеческого - у Народа... И что обретает в задАнный порыв? "Кристал ума... холодного рассудка" Как говорится: "Как паролась - на то... и напоролась!" Оно конешно - может и так, да как-то нехорошо это... ...какие же мы будем Песенники и Поэты (воспевшие эти немалые виды девичих пупов и того пущще) - коли не поддержим легким,... парящим,... душистым,... словом... - очень даже возможный,... в этом туманном деле,... момент раскаянного горя! Не наставим, как говорится,... на путь До... и после,... мяхко укладывая во смысл - не степень своего раздраженного эго,... а чудо возможности! Милые мои! Персефона,... и все-все женщины с трудными случаями и не очень: Мы любим Вас разных... мы ищем Вашей любви... и мы Вас - обязательно найдём!... Па-любому! И будет Вам тогда - каждой по Запросу... Кому на орехи,... а кому и тепло души... навеки. Можно ! 07/03/2003 Поговаривают разные учёные, что на Х.Й - всё-таки можно воздействовать мЫсленно... Как говоритца, представить себе,... кой-чего,... а может и в виде Фантазии... В следствии этого, к вышеозвученным, Крепким Жидким Средствам - можна было бы и добавить... некоторые... Мысли... Например, предчувствуя... преждевременный... мамент Семяизвержения - резко подумать о том: "Как будто бы..."ты" бритвой... па-за-лу-пе... себе полоснул" Рекомендация опасная,... выдерживают - тока люди Огрубевшии... Но плюсы всё-таки тут есть,... чё говорить, если х.й - не повиснет до конца дней... то спустить можна и папожже... Опять же - может у каво, дума такая,... и па кайфу пойдёт... Я - ху... его знает. Меня - не прикалывает ... Патаму осторожно рекомендую... - и первую мысль... и вторую... Для Тонка-Душевных же личностей,... и любителям разнова рода изящных восприятий - можно рекомендовать фантазию такую - "Укол в "Корону Члена" остриЁм"! Тут свои... плюсы и минусы... С одной стороны - это Укол,...а с другой - Пронзённость... В первом случае - может подействовать Успокоительно, во втором же... - не исключена возможнось Окончательного Паражения Достоинства - на Глубинном Смысловом Уровне... Напоминаю, разговор идёт тока о Мыслях - не более... Но есть и сложность тут: када надо их вспомнить - .уй нанэ... Патому требуетца - предварительная... тренировка... и особая подготовленность... На Уме та... - в определённые моменты... всё больше... к-нить... женская Попочка, или Сисечки,... или Жопа... - это уж каму какой вКус... достался... Но! ...тут ведь дело вот ведь может вчём! У Женщины может преобладать тугая и плотная Щель - над разбитой и вялой... В этом случае, мужчина, попавший - в такое тугое "кольцо", вынужден таки кончить преждевременно, если наперёд не ослабит свою падругу - "до более широкова... гостеприимного входа" - каким-нить... жалосливым Рассказом... ................. Простым же Людям,...в случае быстрой "Кончины", возможно предложить - "пареже и помедленнее двигатца" - в Удивительно-непростой,... и я б даже добавил - Волшебной,... Вульве! Круги Своя... 26/07/2003 ... и всё на Них возвращается... и быть посёму - Потому! А вот то - что некоторые Девушки... - как бы невзначай... допускают кое-какие дополнительные Вопросы - касаемо Твердых сторон... - то на это... и будет им... наш... Хваткий Ответ: - Врёшь, бля... ниуйдё-ёшь... и Корнем испепелять - дорвавшись да в Тело,... рукамы своимы... сжымая их Сислые Сисаря,... доводя до Абсурда То, что ещё пол-часа назад... было для неё Цельным... Насучным... Конгруэнтным... Ебать да Умапомрачения... до Рыхлой Белой Пены... до Гула... Самозабвенно,... Творчески... и как Никогда... ИзвЕргнуться... будто в последний раз... Рыком своым Оглашая Вскипевшее Лоно... и... посеять Мечту... ... ещё ту! эт та уж... 29/05/2004 ...да... Ни хочется Дамме грубить. А иногда - ой как надо бы! Вот так веть бывалыча - сидишь -сидишь ... и задумываешься... "а и надоть бы те - Леща, сцучка,...звонкова дать... да па заднице... Чтоб невыёбывалась... ТакИе Бляди - случаюца... у Фей, например, - Ибонутца просто... А бывает... что и озадачиваешься... Я к таким одним Проказницам заехал,... давноо это было: Две пожылые,... крепко потрескавшиеся индивидуалки,... алкоголички... как оказалось... Вошел к ним... - чиста из Ужасса... Мгновенно выяснилось, что одна из них моложе другой на 30 лет... Так вот они представились... С этого... и разговор завязался... А я - с вином... конфеты там... арбуз... Присел на кухне..., держу пакеты на коленях, чтоб об стол не испачкать, и спрашиваю: И где обещанные Красавицы маи? Они говорят, щас ,... открывай пока вино... И отходят... Я от увиденного этого всего - пробку пальцем протолкнул и жду сижу... Минут через пять,... выплывают... две эти же самые одутловатые монды…- бес трусов,… обёрнутые в эротические пояса… и лифы... - нависающие... над тяжолыми… махровыми… пиздами… Сюжет - не для ропких... Гнетущщий... где-то отчасти... И не давая опомниться, говорят, – Налил уже? Я говорю, - Вы извините меня гражданки,… но вынужден воздержаться... по причине скорого отбытия... на пасашок - еслишто! Ну и так их плечом расклиниваю... - чтоб в кухонную дверь пройти... Хуй там! Стоят как монолит... Две такие пьяные бабищщи... На столе,... ручкой к ним, лежит огромный хлебный нож... Ну думаю, медлить тут нехуя,... ша с разбега их расколю,... и на волю... Вдохнул побольше,... а одна и говорит: - Между прочим, вы нас голыми видели ,... давай тыщщу рублей... Каково! Забудешь и выдохнуть... А настроены..., скажу я вам, были они весьма сурово... Имели уже серьёзный градус,... и были готовы... наподдать ещё! Нелепая ситуация, чуть не закончилась трагически... Помогли Ритуальные Танцы: В жертву была принесена Ягода... Всё это сбрызнуто вином,... и специальнаю Прощальнаю песней "скорей уже свидеться внофь..." ... ... а теперь вот и думаю чёта: "такие ведь могли и хуй опкусать... - в угаре-то" Смутные они были,... ох смутные,... нивисёлые даже... Вопщем... - чудом ушол... просто чудом... Автор - demon |