|
|
|||||||
В ответ на: Ничего подобного! Женщины, красивые женщины, по крайней мере в Москве, целенаправленно ищут мужика чтобы он был: а) денежный; б) с хорошей внешностью; Энергия женщин в этом безумном поиске почти неиссякаема - они тратят немерянное количество бабла на шмотки, на салоны красоты, на здоровье. Ищется конкретно чувак, удовлетворяющий условиям а) и б). На меньшее они просто не согласны. И пусть я хоть буду трижды белый и пушистый, добрый, щедрый и душевный как кот Леопольд но закрутить романчик с такой дамочкой у меня не получится никак. Потому что я: а) живу на относительно "бюджетную" зарплату; б) не имею внешности стриптизера из красной шапочки; Спрашивается, за каким хером я такой нужен? Не нужен. Вот я и не парюсь с этим делом, потому что знаю реально свои возможности. Если девка не красавица, то более-менее человеческие отношения с ней еще возможны. Чтобы врасчаться с красивыми и видными телками надо немеряно бабла. Чем красивее тем больше бабла надо. Поэтому я просто тупо покупаю то, что могу себе позволить. Я нашел определенную нишу в плане соотношения время/ТТХ/цена и периодически ей пользуюсь. Меня это вполне устраивает. Пусть хохло, пусть приезжие с деревни, мне плевать. Зато молодые и более-менее симпатичные. А главное, без немеряных понтов и гонора. А что еще мужику надо? На душевные качества мужика бабам насрать. Это лишь как довесок - бесплатное приложение ко всему остальному. Не верите? Я тоже раньше не верил. А потом поумнел. |