|
|
|||||||
В ответ на: Во- первых: Борода - это явление исключительно сезонное.Причем,название сезона - лень! В автобус я сажусь,щетинистый и злой. И на меня с укором смотрят тут. А я же не стыжусь,и даже горд собой, Ведь дольше них поспал на пять минут! Во-вторых: В ответ на: Ваши бы слова,да Богу в уши! Ой,и подаставалось мне по этой жизни за "прямолинейность"...Кому она нужна? За "хорошее отношение" тож говнеца хлебнул,увы... Вот уж чего нет,так это "житейской мудрдости"... Я себе сам порой напоминаю человека,которому завязали глаза,пустили в комнату,весь пол каковой граблями устлан...Зато зрители веселяться и учаться... А вот по поводу: В ответ на: Сплетничайте на здоровье! А насчет "не позовет"...ДА Я УЖЕ ВАС ВСЕХ С ФОРУМА ЗВАТЬ ЗАЕ@АЛСЯ! Хоть бы одна зараза приехала...Причем,любого пола.... Видать,снова Магомету топать к горе придеться.... П.С.Весь пост шутливый! Кокетничаю! Ибо,кто бы чего ни говорил,и скромнягу из себя не строил,все равно - приятно,что о тебе помнят и обсуждают... А уж,когда не в уничижительном смысле...Вааще - класс!!! Спасибо! С Уважением! |