|
|
|||||||
Ой, а я думал - во такой Да и сами зилы пишут: "Консультанты (ZILLI.FR) советуют: сразу обращать внимание на низкую цену товара, например, ЯВНЫЕ дешевые подделки: костюм за 10-25 тыс.р; куртка за 10-50 тыс.р; джинсы за 10-20 тыс.р; ремни за 8-10 тыс.р Однако, к сожалению, уже выявлено много и "дорогих" подделок!" (с) А ремень во такой хочу, за 15 БМ (13,5 со скидкой). Прикол в том, что штучный, качественнейший девайс, сделанный вручную лучшими мастерами масквы специально под конкретные фезическо-анатомические данные заказчика (вес, длина, центровка, диаметр зоны хвата итп), стоит примерно раз так в 15 меньше...(где-то от 0,4 до 1,0 БМ, в зависимости от типа) ежели, конечно, не украшать его золотом-брульянтами. Цитата: Вы таки будете смеяться. Или плакать. Но я наблюдал этот порцесс лично. И именно букву Z. На внутренней стороне бедра. При помощи т.н. "фиолетовой палочки" ака violet wand или, по-простому, высокочастотного искрового разрядника (на базе катушки Тесла). Один урод сделал одной дуре. Урод - потому что сделал и свалил в небытие. А дура - потому что позволила ему это сделать Мну Мистресса тоже такое рисовала... но буковок было побольше, и не насовсем сцуко, БОЛЬНО!!!!!!! (где-то на форуме даже фоту выкладывал...ога, вот тут ЗЫ: Впрочем, вырезания тож наблюдал. Но разрядником - красивше, страшнее и больнее |