|
|
|||||||
В ожидании убывшего Выха, продолжу введения и лирические отступления к грядущему жидохохляцкому отчету. Начну я свой пост с обращения к правоверным, братьям моим. Не пришел я порочить Ислам, ибо по воле Аллаха, милостивого и милосердного, вот уже больше десятилетия изучаю и преподаю Ислам. И народы Востока не склонен я хаять, сам я человек восточный и скорее склонен Европой пренебрегать, чем Азией. Посли сих слов оправдания и хвалы Всемогущему, начну слова недолгие о девах сладостных и словах священных, сорванных вечернею порой с уст их чистых в Химках, обители гурий. Выбрав два персика в саду неги, о чем будет поведано тем терпеливым, которые дождутся отчета, мы поехали по дворам окльными путям, дабы не встретить на пути стражу эмира. Выбравшись из придорожных кишлаков на караванный путь к городу, прославленному пророками и поэтами, мы заговорили. Мы - это люди из народов книги (ахлюлькитаб) - один насрани (не поймите превратно, это значит христианин) и один яхуди. Мы: откуда родом те, чьи жопы как персики на заре? Они: Ташкент, город вдохновения и прохлады (в верхней камере холодильника). Х (Вых ака ХОХОЛ): Заян, порази их востоковедением. Я (Заян ака ЖЫД): я тюркские языки не изучал, а вы, девицы, вряд ли знаете арабский. Они: обижаешь! Мы девицы из лучших семей Востока. Учили нас и Корану, и молитвам, держали мы неукоснительно пост рамазан и даже готовимся к поломничеству большому и малому. На него и копим мы таньга на межгаражных полях Химок. Я: Коран?! Да есть ли в мире слово слаще для меня?! Омоем же руки, как велит закон и приступим к чтению священных слов наизусть, согласно таджвиду (правилам точного мелодического чтения). Они (задорно): А давай! Я: а руки мыть? Они (хором): МЫ ЧИСТЫЕ! Я: ладно, начнем, как водится с фАтихи? Они (смущенно): это что же такое? мы в непонятках ваЛЛаху алим (Аллах знает все). Я: вспоминайте, нерадивые, как учили вас в детстве: бисмиллахиррахманиррахим! Альхамду лилляяхи раббиль аалямиин . Они (радостно, вспомнив, тараторят): Аррахмани ррахиим . Я: Мяялики яумиддиин. Они (уже не дают и звука вымолвить, наперебой): Ийякя на`буду ва ийякя настаиин. Ихдинаа ссырааталь мустакыим. Сыраатал-лязийна ан`амта алейхим, гайриль магдууби алейхим ва ляддооллиин. . Я (завершая напевно): садак аллахульазым. ааааааамин! ОБАЛДЕВШИЙ ХОХОЛ: цэ чо було? вийна? що вам, злыдьням трэба? (крестится лихорадочно). Потом мы прочли хором ихляс и девочки завели я-син, которую я отказался подпевать, в силу ее (среди прочего) похоронного употребления. Девочки (после некоторого раздумья, глядя мне в глаза): так вы, уважаемый аксакал, спиртное пить не будете? Я: разумеется, пить я, саксаул, не буду, я буду вас е@ать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |