|
|
|||||||
Наткнулся случайно в виде деятельности одного предприятия Сибирского региона: " Производство оцилиндрованного бревна. Оцилиндрованное бревно. Пиловочник сортированный d-220-240 мм." Почему то сразу подумалось оцифрованное бревно.....правда что такое оцилиндрованное бревно я так и не смог понять... надо признать, что слово "бревно" довольно популярно в отчетах КЛСников, поиск по ключевому слову выдал вот такие "сопоставления" фей с бревном в отчетах: "В постели ноль абсолютный, бревно бревном..." тут "С трудом удалось разговорить и КС как с бревном." тут " Не было и особой страстности, но и не бревно." тут "Тогда было принято стратегическое решение. Фея была уложена на спину бревном и я начав тоже ползать и ерзать по ее телу стал ее возбуждать… " тут "Супербюст, а ещё Супербревно с Суперживотом или "Назвался Выхом-полезай в койку" тут "Она просто легла и превратилась в БРЕВНО. " тут "Был я у нее. Давно. Отчетец есть. "Бревно с сиськами" называется." тут ну и вот это..ваще писк: "Хохотушка еще та, но конечно это приятнее, чем какое-нибудь молчаливое , затраханное хмурое бревно. " тут |