|
|
|||||||
Здравствуйте, добрые люди. Текст для тех, кому интересно читать всякую хрень, а иначе я классифицировать этот текст не могу, кроме собственно вопроса, который задам в самом низу.Может быть в "треп" стоит перенести, не знаю. Пущай модераторы решают. Предыстория. Имел неосторожность сотрудничать по роду деятельности с двумя весьма любопытными персонажами. Оба приблизительно в 2 раза старше меня. +-. Мне же не очень существенно меньше тридцати. И волею судеб наше сотрудничество подошло к логическому завершению. А длилось для рабочих (и добропорядочных, что важно) отношений все это немало. И мы, естественно, забухали, чтобы подвести итоги нашей творческой деятельности. И эти персонажи нажрались. И начали беседы развеселые. И я тихо охреневал, слушая. И молчал. Потому что сказать было нечего. А их несло. Чем дальше, тем сильнее. А послушать было что. Особенно мне, очень консервативному - сыну русского народа, но, в некоторой степени, наследнику культуры Кавказа. Да, на Кавказе есть культура. Так вот. Сначала было обсуждение темы БДСМ. Без конкретики собственного опыта. Обмен мнениями. Типо как приемлемо и как нет. Сошлись на мнении, что в свой зад запихивать что бы то ни было - западло. И то порадовало. Чуть позже пошли откровения. И разговоры про общих (для них) знакомых. Ну и оценки этих предпочтений. Выяснялось, что первый персонаж (буду нумеровать их для удобства) имеет наклонности небезызвестного Маркиза. Ну то есть ему срочно надо привязать барышню и грубо ее отшлепать хотя бы ремнем. И только потом трахнуть. Причем лучше всего не туда, куда завещает природа. Второй мнение разделял. но добавлял, что высший кайф состоит в том, чтобы при этом предварительно грубо выдрать в глотку, слить баллоны на лицо. А еще Была еще беседа про двойное проникновение. Что это приятно. Во многом потому что чувствуешь трение союзного предмета через тонкую стенку. И, дескать, лучше, чтобы это был живой орган, а не резиновый и не электронный. А потом прозвучало то, что я, так или иначе, слышал не в первый раз. Тема facе-fuck. И группового секса при этом. Так вот услышанная теория сводится к тому, что барышню нужно иметь по очереди, но одновременно, с двух сторон. И глубоко в рот. Смысл в том, что проникновение в глотку вызывает рвотные рефлексы, которые заставляют сокращаться почти все мышцы в организме. В т.ч. мышцы влагалища. И, вроде как, туда в это время сующий испытывает нечто волшебное. И вот это уже мне не кажется чем-то из ряда вон. Ну и суть вопроса. Я решил просвещаться поступательно Вспомнилась Александра Серая. Так вот есть желание познать эти ощущения. Ну то есть ощущения сующего в глотку А то начнете предлагать свои услуги Порекомендуйте, господа, фею, способную осуществить сию задумку. Так чтоб прям взять за волосы на затылке, а там слезы, сопли, слюни. Не так4 уж часть я бываю в Столице. Надо бы что-то забавное испробывать. |