|
|
|||||||
Цитата: заявить то вправе, но если на ней следов выделений подозреваемого не останется, да и сам подозреваемый не сознается, врят ли докажет. Цитата: Следователь попросит в качестве доказательства какую-нибудь справку о доходах :-) или подобную бумаженцию. Затем попытаются найти бабу, которая обнесла терпилу, и спросят у тётеньки: "сознавайся!!! говори всю правду!!! ты это сделала!!!", а она в ответ "начальник!!! бл@ буду!!! не я сделал, вообще меня там не было, я в это время дома пивасик дула и Показания тщательно запишут, заставят расписаться, затем в ходе ОРД расспросят ещё пару человек (ранее судимых) их показания также запишут на этом всё. Может быть выдадут бумажку (видел уже такую, там тоже по статье 158 УК, только выставили контору и обносила не фея, а Кстати максимум, чего можно будет добиться, это того, что всё таки кто нибудь из следаков отхватит, за то, что не выполнил чего-то там по инструкции, потом будет звонить и возмущаться, ещё и обидится Это я написал всё к тому, что никаких адвокатов нафиг не нужно и их там не будет. Любой дегенерат, у которого мозг на 1 грамм больше чем у мухи (пока ещё, потому что не совсем пропил) сейчас действует так, как я описал выше. Кражи очень редко раскрывают, в основном когда сами сознаются (есть причины сознаться ) Топик стартер, совет, не води левых баб к себе, ипи их на аппартаментах. Я например даже паспорт с собой не беру, тачку ставлю как правило около соседнего дома. Бабла на 1000 больше обычно с собой, чем стоит фея. |