|
|
|||||||
Цитата: Поясните свою мысль. не помню такого в советской школе. Цитата: В пору, когда я поступал (начало 90х, развал СССР), престиж технического образования обвалился до самого плинтуса. Помнится, мои одноклассники, сдавали в технических вузах диктант(!), который было достаточно написать на "3"(!) для поступления. Поступали с тройками, в то время, как на немногих гуманитарных факультетах столицы проходной балл был 19 (из 20 возможных), например в моем вузе. Цитата: Иняз (английский, естественно) требовался и требуется ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. И в процессе обучения, и на экзаменах в аспирантуру по любой специальности. Про жизнь после вуза и работу я уж не говорю.... Цитата: Я? Нет, конечно. Только на двух (родном и иностранном, за немецкий не поручусь, он второй). Стесняюсь спросить: в Цитата: Безусловно. А что, позвольте спросить, "поможет разбираться" в законодательстве РФ, как не книги? Может, телепередачи? Шоу Геннадия Малахова? Цитата: Если мне нужно, я обращаюсь к профессионалам. Цитата: Феерический бред. Даже опровергать не буду. Цитата: Феерический бред. Даже опровергать не буду. |