|
|
|||||||
Цитата:Цитата:У тебя похмелье что ли, дружочек? Еще даже не за ручку не держались, а уже какие-то претензии пошли Давай я тебе сейчас тоже напишу целый список того что ты как мужчина для меня не делаешь? блин, но до тебя реально далеко. Анус географии. Легче тебе сюда прилететь. Тут намного веселей, чем у Вас, я в этом уверен. И вообще, ты излишне гордая...... Как правило такие гордые женщины очень долго не могут найти себе мужчину. Хотя многие и самостоятельные, и красивые, и деловые, и активные, все у них хорошо и с внешностью, и с мозгами. Но они почему-то одни. Гордость, или я бы даже сказал "гордыня".... Цитата: А вообще конечно о чем мы говорим, если я тебе уже даже прсото внешне не привлекаю.... О чем ты недавно говорила, кстати. Все остальное - просто лирика........ Я вот тебе сразу сказал, что ты мне очень нравишься, чего мудрить-то. И внешне,...........и не внешне тоже. А ты то притягиваешь вк себе, то отталкиваешь от себя. Все вопросы решаемы, отношений, расстояний и т.п. Но,....если люди внешне друг другу нравятся, это уже 50% успеха. А когда кому-то не нравится другой внешне, о чем дальше вобще может идти разговор...Только виртуальное 3,14здабольство и остается....... |