|
|
|||||||
навеяно вот этим Цитата: http://sextalk.ru/1759441 а ведь правда есть мудаки, которые приходят и когда им отказываешь по тем или иным причинам, они начинают угрожать, что напишут плохой отчет на толке, что анкеты загадят... ну смешно же, право. у меня уже несколько таких товарищей было, один после 9 хороших отчетов хотел мне написать хреновый, потому что я не давала скидос, так я ему "пиши, только побольше плохого пиши, у меня все равно 9 хороших отчетов там, плохой будет только лишним пиаром." о секстолке знает не больше 10% всех клиентов. все мои досуговские клиенты вообще слыхом не слыхивали о толке. отдельно прокомментю этот момент Цитата: приличный эффект это, наверное, имеется ввиду наплыв звонков от доблестных и гопников? окуенный эффект, господа. именно по этой причине, я уточняю у своих гостей, не имеют ли отношение они к секстолку, и очень прошу ничего не писать обо мне - ни плохого, ни хорошего, даже не отписываться под другими отчетами. подытожу. пишете себе отчеты, ну и пишите, только не нужно при этом как-то угрожать феям, что вы им испортите что-то, если вы считаете себя мужиками, то и будьте ими, чо угрожать девушкам?!! если вы фей за людей не считаете, то нах гнуть понты перед никем, кичась своей принадлежностью к секстолку?! эх... не те нынче мужики пошли... ЗЫ: касается тех, кто делает так, как описано у меня в топике. |