|
|
|||||||
Цитата: Жалко, что она цену в 10 раз не подняла, чтобы клиентов вообще не было и ее задница была в безопасности))) Я вот читаю уже второй день Ваш спор с Гюнтером и удивляюсь. Вам никакие аргументы не не подходят. Что в лоб, что по лбу)) нельзя быть такой непробиваемой с точки зрения логики. У Вас все сводится, что Гюнтер типа сам виноват)) У Вас никогда фея ни при чем! Вот Вам другой пример: Недавно был отчет пользователя LexUsss в отношении одной индивидуалки -- http://0s.o53xo.nfxhi2lnmnuxi6jonzwa.dresk.ru/persons.php?id=216478 ссылку на анкету креплю. Цена 11К в час! Не 2, не 3. Приведу небольшой отрывок из отчета на ИС:" Проблемы начались на втором заходе – детали в отчете, если вкратце, то мадам заявила, что плата за АС (5 к.р.) это на один заход, и за второй раз доплачивать надобно!.. Да и вообще ей пофигу, что у нее в анкете написано, она Девушка и будет делать только то, что она захочет.. Все дебаты велись в крайне хамском тоне и настрой был утерян безвозвратно.., мучить себя второй палкой не стал, ушел.. Ответ на вопрос, поеду ли еще, очевиден – точно нет! И другим не советую" Предвосхищая Ваш аргумент, что LexUsss сам виноват, типа не не все обговорил(хотя фея могла в анкете то указать), публикую ответ феи: 1) "Анастасия,не "Профессионалка",а "любитель"... И,спасибо,что сделали мое работу!!обьяснили,что за все надо платить... И как было заявлено!!!все услуги на мое усмотрение,сугубо по симпатии...,и если вы не сумели меня расположить к себе,то приводите себя в порядок!!!походите в спорт зал!!!к косметологу!!!...или копите,чтоб оплатить Ваши желания!!" 2)"..продажными женщинами,больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины!"...удачи,мальчики!) Как считаете, нормальные аргументы? Ну раз вы не расположили меня к себе, то и хрен Вам, а не услуги заявленные! И вообще делаю, что хочу, я же Девушка! Вообще меня удивляет логика многих фей: деньги вперед получу, а потом он меня к себе не расположит, ну я и на этом съеду с оказания услуг. Советы про спортзал и остальные тоже умиляют. Не нравится фигура ходока, так заяви с порога, но нет же, процесс начинается, а потом начинаются и претензии. Тогда, по логике, в момент звонка ходока, эта мадам должна сказать, что я все услуги оказываю по настроению и симпатии, поскольку я Девушка! и вообще, "продажными женщинами,больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины" И тогда ходок будет понимать, принимать на себя эти риски или нет)) А вообще, есть еще лучший вариант: надо ходокам тоже платить всегда после процесса, по симпатии Вот тогда качество повысится в разы А так, случай, приведенный мной тоже форменное свинство и обман |