|
|
|||||||
Нелюбовь..грустно Ты смотришь в глаза, улыбаясь; Доволен, беспечен - волнуюсь, Ведь раньше Ты не был замечен В столь искренних чувствах - любуюсь.. Я раньше была одинокой, Был грустию взгляд мой отмечен. Где право теперь быть жестокой? Кто дал мне его? НЕВЫНОСИМО! Ах да! Теплоты не хватало: Искала, смотрела, бродила...не находила, Теперь вроде всё на места повставало, Должна быть довольной.. А как? ..Я тебя не любила... *** "Мы такие ... чужие.." Я хочу подарить тебе нежность: Говоришь, непрактичен подарок. Я хочу подарить тебе вечность: Морщишь нос, вопрошая: «Задаром?». Мне бы слиться с тобою в экстазе, Удивиться по-новому чувству; Ты ласкай меня разнообразно, Так, чтоб думать забыла о грустном. Для тебя лишь мои поцелуи И распухшие жадные губы, Я готова дарить тебе счастье: Моя плоть нежна и упруга.. Ты дотронься до шеи губами И сожми мои груди в ладонях; Обовью твоё тело ногами Жар в крови, а в сердце…«с любовью» Обхвачу твои плечи руками, Проведу языком я по телу, Опущусь я ниже…губами И ласкать буду яростно, смело! Вздох услышав глубокий, протяжный, Подниму глаза, и лукаво, и томно Посмотрю на тебя, мой бродяжий, Нереальный, безумный, бездомный.. Я дыханьем лёгким накрою Капли влаги на милом предплечье, В темноте раствориться с тобою- Вот финал неоконченной встречи… Тронь колени и сильно, и властно, Повинуясь, раскину я ножки, Выгну спину навстречу опасно, Милый, есть в этом что-то от кошки. Трогай пальцами кожу на бёдрах, Устремляясь то вверх, то…обратно; Будь со мной откровенным, нескромным И не будь со мной аккуратным! Расставались и скучно, и просто, Ночь, объятья…ушло, безвозвратно… Стал, как раньше, опять ты бездомным, И как прежде стал….аккуратным!.. Вновь домой вернусь вечером поздно, На работе зачем засиделась… Плесну в кофе коньяк и серьёзно …со слезою в окно загляделась. Вспоминаю. И горько и сладко.. Ворох встреч, лиц,…другие постели, Мы как будто с тобой незнакомы И как много уже не уcпели… *** К чёрту секс(+) … и точку ру, если не пошлю – умру ! Стану с чатом я, друзья, Силой воли мериться , Паутину брошу я … Скоро всё изменится . На работе всё ни к чёрту И заброшена учёба … Утром в зеркало гляжу: Взгляду я не отвожу.. Надо же! Метаморфозы: Плакать стали в окнах розы . Докатилась я, друзья: Не похожа на себя . Всё в компутере сижу В мониторе чат гляжу , Что там форум … Всё фигня ! Выпью рюмку – в чате я: С КРИТИКом ругаюся, mokа я пугаюся.. Вот Мадам сидит скучает, На вопросы отвечает . Вера впрыгнет внутрь вдруг И окрутит всех вокруг : Кто в игнор её послал, Кто-то к ней приват заслал… Сatcher сёдня входит плавно Говорит: «Привет болваны! » Собеседник он отличный, Да и человек публичный . Пританцоввая ламбаду Ввалится наш Lamb c досадой.. Дамам дарит комплименты И счастливые моменты.. Loup есть у нас – улёт, Девок в сеновал зовёт . А Sedoy у нас душевный: Уболтает совершенно .. simson – класс! И не стесняясь , Смеха только ради Вцепится с размаху в вас Позовёт в нетрадики . BOOM c temptress вплывут синхронно, Поздороваются сонно .. Xerox чо-нить копирнёт И опять эфир забьёт . А весёлый спев мотив, К нам вбежит lokomotiv , Тут покрутится слегка И… пока, пока, пока… Вот читаю Desperado Разбираю трудно.. Очень ладный парень он, Главное, не нудный . Мааать ! Влетает Sister_Cerry, Со слезою, грустно: «Не вставляет «1С», Чтоб ей было пусто! » Просочится Митрич вдруг , С дамою решителен, Уважает он пикап , Очень обходителен. Гляньте, Хрюнчик вот опять, Чертыхаясь ввалится : С фейкой новой зажигать Он вчерась умаялся . Вечерами бродит FLEXXХ Он насилу в чат залез; Вижу я: хохочет reyz- Тоже в чат недавно влез.. Пропустила boba30 у него-машина , Вперёд феек с LKW обсуждают шины . Не войдёт никак один В чат наш милый nasreddin . С всеми вами чатясЯ, Увлеклася я, друзья ; Выходить буду из комы Стану чУдной, нежной, ..новой ! Вылью нафик я коньяк : Так недолго спиться, Не гуляла я давно Всё лишь бы напиться.. Тряхну я копной волос, Выше вздёрну-ка я нос , Удеру-ка я в offline И включу-ка я beeline . P.S.: Не ищите слог похожий с Верою или с Прохожим , Покидаю вас, друзья, И наш форум нынче я . *** Шпильки со стразами Я одену чудесное платье И примерю шпильки со стразами, Так сегодня хочу танцевать я, Вся волшебная буду, разная. Подмигну на прощанье зеркалу, Прикоснувшись духами сладкими К вискам, шее, запястью нежному.. ..и волнующе кожа гладкая… И, накинув пальто на плечи, Спрятав руки в перчатки от холода, Я так жду сегодняшний вечер, Я сегодня не чувствую голода. Губы тронуты блеском влажным И не будут сегодня яркими; В них во всех искала тебя я- Знай, бросать буду взгляды жаркие! Воздух терпкий, промозглый и с плесенью Прикоснется к кудряшкам уложенным, Выбегаю авто заприметив я, Обогнув газон лишь ухоженный. ..Заскользим по асфальту мокрому, Я от МКАДа огней стану жмуриться, Не замечу руки на коленях И какая за окнами улица. На тебя лишь взглянув украдкою, Улыбаюсь на профиль твёрдый. Ловко дворник сметает капли, Я сегодня не буду … гордой… --------------------- Воздух терпкий, промозглый и с плесенью(( Чёрт! ..дались эти шпильки со стразами!!! Мне с другими хоть было весело, А с тобой даже секс был разовым! *** |