|
|
|||||||
Цитата: Ну, допустим, уже все ознакомившись с этой веткой поняли, что вы являетесь обладателем бесподобного хамовато натужного чувства юмора. Но давайте не удаляться от темы... Я не так молод как вы, но и не так еще стар чтобы не думать над вопросами секса и его безопасности. Лично я, решил пересмотреть старый КЛСовский принцип "еб@ть все, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и еб@ть". В тяжелых думах о будущем Родины я принял тяжелое для меня с моральной точки зрения решение больше не шевелить не шевелящееся. Скажите, а как конкретно вы предполагаете пережидать эту жуткую эпидемию захлеснувшую российские города, поселки и деревни? P.S. И да, заслуживает всяческой похвалы тот факт, что вы все свои посты тут на форуме согласовываете с модератором. Отрадно видеть что и на данном форуме сильны традиции духовничества и наставничества. Тоже подумываю обратиться за помощью ибо нуждаюсь в умном и чутком поводыре. Не сочтите за бестактность, вы у какого модератора получаете благословение на публикацию сообщений? |