|
|
|||||||
Цитата: Ну не знаю... Для меня отзывы под анкетой (особенно если их больше, чем парочка) гораздо полезнее чем отчет с sextalk. Если бы встал вопрос, чего бы лишиться - отзывов под анкетой или отчетов - я бы не раздумывая выбрал оставить отзывы. Большей частью потому, что для меня в отчетах единственная существенная часть - это просто наличие самой девушки. И все. Все остальное прекрасно видно из оценок под анкетой и десятком отзывов (уж не знаю сколько там из них проплаченных). Ну а описание эмоций девушки/ходока, самого приема или секса - только вводит в заблуждение. Нет, есть очень крутые отчеты, их интересно читать - доставляет прямо эстетическое удовольствие, но фактическая польза не более чем от отзыва в 5 предложений. В основном это конечно из-за сильной индивидуальности походов. В последнее время даже вообще надоело скрупулезно выбирать лучший вариант и сравнивать - просто едва ли не наобум выбираю первую попавшуюся/доступную(подходящую конечно по ТТХ) - в любом случае встречу Девушку, познакомлюсь с новым человеком и секс - будет. |