|
|
|||||||
Цитата:Не пытайся нам объяснять сколько усилий ты тратишь. Люди любят результат. Нам вообще не софт нужен, а информация. Инфы в твоей базе пока что не очень много. Твой продукт - не приложение, твой продукт - сервис по поиску информации. И этот сервис пока что инфы как раз не даёт, я так понимаю. То, что в качестве реализации сервиса ты выбрал программирование и код - так хозяин барин, делай как тебе удобней. Но не жалуйся. Я бы просто предпочел бы текстом списочек телефонов в ЛС с указанием от того, откуда инфа. Цитата:Так ОС от Майкрософт мы пользуемся, а твой хвалёный софт, я так понимаю, по Москве пока что находит лишь одну фею. Ну и чо тут обсуждать? Давай подгони списочек фей по ТТХ: - цена до 3500 включительно - возраст до 21 включительно - вес до 50 включительно - грудь 0..2 - Москва и Область - классика в программе - если не имеет квартиры, дорога входит в цену - где я ещё не был, ну хотя бы где нет моего штемпеля с ИС - инфа не с ИС, т.к. всю матчасть по ИС я и так изучил вдоль и поперёк - но чтобы при этом было без подстав Далее посмотрим. Требования очень мягкие. Реально хотелось бы 19/3000/45/2 . Я о таких не мало отчетов сюда тиснул в лучшие деньки. |