|
|
|||||||
Цитата:поменьше эмоций лей. По факту, московская жена объявит тебя ебанутым на всю голову мудаком (пардон за мат, но по другому это не сказать) и просто уйдёт, точнее разведётся и останется на городской квартире, и детей заберёт, если заявишь ей что тебя достало бумаги перебирать, а ты хочешь делать что-то полезное, например, шкафы на заводе, а завод не в столице. Для неё желание заниматься чем-то не ради бабла - ебанутость, а что перестанешь её поддерживать материально - мудак. Цитата:Ты говоришь о непьющем и рукастом. Т.е. о мужике качество которого выше среднего. Уместно ли ждать что и женщина ему достанется тоже качеством выше среднего, а не абы-какая пьющая и сварливая? НетЪ, ожидать этого не стоит. Мать-одиночка, родившая от залётного молодца из столицы - достанется запросто. Но и та будет изменять с каждым заезжим москаликом на иномарке. Т.к. это её шанс выбраться из говна и свалить в МСК где айфоны у всех. А на рукастого мужичка ей болт покласть, перетерпит. Молобым же девицам до "рукастости" дела мало, им сначала покажи бабки, т.е. едь назад в офис и зарабатывай. Это достойно мужицкого самоуважения? Цитата:А это не понял. В современных реалиях женщину не запихнёшь под себя, такое выходит у малого процента мужчин. Чтобы не быть голословным теоретиком. Лично я в офисе не работаю, т.к. офисы ненавижу, а в деньгах такой прям острой нужды не испытываю. Ремонт на квартире делал сам на половину, т.к. руками работать мне интересно и люблю инструмент, разный и всякий. Живу за МКАД. Не женат. Привлекательности мне это не добавляет. |