|
|
|||||||
Цитата: Хорошо, буду декларировать вам тезисы вашим же методом, без всяких ИМХО. Итак: 1. Если вы не верите в жизненность такого сценария, то это ваши проблемы. Масса людей верит и приводит его в жизнь. 2. Отношения могут сложиться вполне себе нормальные, доверительные, а влечение здесь вообще не причем. 3. После женитьбы нет никакого сложного периода, права и обязанности распределены, каждый выполняет то, что должен и получает то, что он хочет. 4. Какая еще любовь? Если вы в нее верите, то это опять же ваши "палавые проблемы". За любовью пожалуйста в книжки, фильмы и сказки. Нет никакой любви и люди без нее прекрасно живут вместе, чего наверное и вам смогли бы пожелать. От себя могу добавить следующее: Вам удобно и комфортно иметь хорошую жилплощадь в городе с соответствующим ремонтом, загородный дом, хороший автомобиль и массу других вещей, которые превносят комфорт и уют в вашу жизнь? Вот точно так же и брак, удобен по жизни для многих людей, как часть их приятного существования. Просто людям смешно верить в какую то там любовь, они циники и прагматики, но зато получать удовольствие и комфорт от жизни, умеют весьма ловко. И я их понимаю, так как сам в любовь тоже не очень то и верю. |