|
|
|||||||
Цитата: Захотелось откликнуться на Ваши три "НЕ" к хожу, отношу и пишу. Про "не хожу". Вы предпочитаете не ходить, а ездить. И ездить далеко. Не знаю, где располагаются Ваши "родные подмосковные болота", откуда Вы совершаете свои поездки, но их продолжительность (в ОДИН конец) впечатляет. В Химки - 4.5 часа, Раменское - до 5.0, Щелково - 2.5. С площади трех вокзалов до указанных мест на электричках езды в пределах 1 часа. В 26 Ваших поездках (по ним есть отчеты) в трех случаях Вас продинамили, а в четырех - "удовлетворили" на "1" или "2". Последнее относится к "деньги туда не отношу". Относите и травмируете свою психику (с учетом того, что платите за час свой дневной заработок). В своём комментарии (сугубо статистическом) я использовал Ваши описания, смысл и содержание которых способны стать темой отдельного разговора. То есть про "тамошних работниц" Вы пишите и достаточно эмоционально и выразительно. 7 относительно неудачных походов из 26 (это всего лишь 1/4) лотерея платного секса компенсировала Вам с лихвой целой коллекцией настоящих жемчужин. Я употребил этот образ исключительно на основе Ваших оценок. Там у Вас одни пятерки ("5+"-6, "5"-6 и "5-"-2). На помещения, где Вас принимали, Вам также устойчиво везет - большинство на "5" (только 4 раза на 4"). P.S. Ваш виртуальный образ опытного исследователя сферы платного секса вызывает у меня симпатию. В нём присутствует нечто героическое с очевидными следами той невидимой борьбы, где невозможно (или не нужно) объявлять себя победителем или побежденным. |