|
|
|||||||
Обычная история... Уж много лет,(и все подряд) В мой рот вливаяся,шумят Две стуйки - водки и пивка... Как вам начало,для рывка? Короче так.Здесь будет все! Смешенье стилей и размеров. Вы ж не судите.Для примера, Могу одно лишь вам сказать: «Желанье есть!» Где рифмы взять? Итак начнем.... Вечер зимний,снегом припорошен. И скользя подошвами по льду, Чтобы не был я ценою огоршен В русский ресторан пожрать иду. Есть там все.И манты и сациви, Шашлыки,икра и бастурма.. Одиночество...Мой праздник в этом мире... Я сажусь тихонько у окна. Лена Ланская поет о эмигрантах, Я,вполуха,слушая ее, Размышляю о судьбе талантов Что под бой красивейших курантов Кинуло Отечество мое... Час за часом...Стопка за фужером.. Мне халдей с улыбкой :»Хорошо»... Жаль..Он не был в жизни «пионэром», А не то бы в жопу вмиг пошел.. Время к ночи..В зале полупьяном Дым,»Семь Сорок»,»Свечи»,»Журавли»... Как обычно,в русских ресторанах, Наших девок к входу привезли... Я взбодрясь,конец в штанах поправил, И еще принявши пару пив, Мутный взор свой в зеркало направил... И,икнувши,вымолвил : «Красив!» К сутеру ..Спросил : «Цена вопроса?» Он в ответ,скосивши хитрый глаз, «Триста!» Но узрев кулак в районе носа, Тут же сбавил.. «Двести!»...пидарас... «Как зовут?» «Кристина!» «Орбакайте?» Она мило прыснула в ответ.. Через час : «Вы в ванной отмокайте, Я потом вам сделаю минет» И свеча,на столике горела... Пастернак был,как обычно прав.... Изгибалось в судорогах тело! И сознанье в никуда летело, Словно нарик,обкурившись трав... Мы потом,всю ночь проговорили.. Были слезы,секс и нервный смех... Лишь к утру,нас ласки утомили Многобразием различнейших утех. ...«Не хочу! Тебя я повстречала! Никогда,ты слышишь! Никогда!» Водопадами из глаз бежала, Чуть солоноватая вода... Старый,тертый,с нюхом на наебки...... Но ведь жизнь не учит нас подчас... Помогу..И дам я шанс девченке, Но зарекся,что в последний раз . «Штука здесь.Устройся на работу. Будем видится и буду помогать.. Я пошел.Пора к своим заботам... Ты лежи..Не надо провожеть» По дороге,на пустом хайвэе, Под Чижа,что о любви поет, Вспоминал я мудрого еврея, Что сказал «Конечно,все пройдет». Вспоминал я и поступок Бэса.. Был красив порыв его души... Был бы мир не так наш интересен, Если б жили в нем одни повесы, ...Сам себе «Расслабься..Ртом дыши»... Те,кто хмыкнув,знают окончанье, Правы! Мы встречались много раз. И под джаза тихое журчанье, Любовался светом ее глаз. Как то раз,дружище Канадол Позвонил... «Давно не отрывались! Я в Астории накрыл шикарный стол! Жду тебя!» «Ну,ладно,собираюсь!» Как хорош мужыцкий разговор! Что о жизни,бабах и работе... И под водку и оркестра ор, Время удивительно проходит. «Ну,куда? К кому сейчас рванем?» Он в ответ : «Ты знаешь,есть деваха! Чтоб была с подругой намекнем.» «Как зовут?» «Светлана и Натаха» Что сказать ..Светлана хороша.. Ну а та,что назвалась Наташей, На меня смотрела не дыша... Нет...В Канаде нет девчонки краше... «Вы чего,знакомы?» Мой дружок, Понял все,он знал мою зазнобу... Тяжело так в комнату прошел... И сказал : «Пошли отсюда..Обе..» И всю ночь мы пили,напролет... Рассуждали,а порой молчали... За окошком новый день встает, И уносит прочь мои печали... |