|
|
|||||||
Вот часто читаешь отчеты, и пишут КЛСники:" Купил бухло, сока, еще чего" И поехал. Раньше я всегда ездил с чем-нибудь. Как правило, покупал коробку конфет. Порой это помогало. Вот, например, в старые салоны эротического массажа на Белорусской и Студенческой-2 я покупал коробочки " Рафаэто". Приходил на кастинг, угощал девчонок с шутками-прибаутками. Они даже говорили: " Как всегда Рафаэло?" Угощались, смеялись. И как-то потом все было непринужденно. Позже я стал это делать реже. Не потому, что я жмот, а по другой причине. Однажды я позвонил. Попал на диспетчера, которая представилась кем-то. Спросил, что надо. Она попросила купить фруктов. Ну и купил килограмма два всякого разного. Фея, с которой я остался, сказала:" Ничего мы не просили". Я чуть ли не насильно всучил ей пакет. Теперь я покупаю что-нибудь, когда езжу к индивидуалкам и подружкам, предварительно спрашивая. По ихх просьбам я покупал: - чай "Ахмад" - "Мартини (довольно часто) - Сухое или полусладкое вино.(я,как правило, покупаю недорогое французское.) - Тортик. - пахлаву - мандарины - соки - клубнику. - черешню. - презервативы ! - груши - бананы. Я знаю, что кто-то покупал "Вдову Клико". Был такой интересный отчет давно. Добролюбов презентует мягкие игрушки. Интересно, с чем вы приходите к феям или вообще ни с чем. Да и что вы ждете потом. Ведь гостинчик фее не всегда доводит для аналога. Еще пытаюсь пристегнуть голосовалку. |