|
|
|||||||
Спасибо всем, кто поддержал меня! Очень рад. А то все пишу и пишу отчеты, но вот что-то не дотягивало до признания. Рад тому, что мой труд, которому исполняется год со времени замысла, заслужил вашего внимания. Дело все в том, что писал свой отчет в стиле русского фольклора совсем о другой фее. Милене из салона на Университете. Прошлой осенью я закачивал его на форум, но случился сбой, и все исчезло. Так мне было обидно. Потом фея пропала, и отчет стал не к месту. После посещения Милы вспомнил об этом. Стал было писать его, но Мила исчезла. Потом смотрю, вновь замелькала на Нюшке. И тогда я стал писать отчет в блокноте, периодически сохраняя. Так что правильно говорят, что труд длительный и продуктивный воздастся. Еще раз всем спасибо, за то что поддержали. В проекте еще несколько отчетов, да времени нет написать. В ближайшие праздники наверстаю. Тем более пообещал Добролюбову, что общее количество отчетов доведу до пятидесяти до Нового года. Может даже перевыполню план. На е-букера даю согласие. Не знаю, как это сделать технически. |