SVR
( )
17/12/2004 21:24:41
ну есть, есть конечно же (+)

секс и в семейной жизни, как же без него.
Только это не обязательно традиционное соитие, необходимое для продолжения рода человеческого.
Потому как, часто произносимая фраза:" мы были близки" ,в отношении к сексу в семейной койке, звучит как нонсенс, по меньшей мере.
Мы близки как без , так и с сексом.

Секс с женой, это не всегда:
а.) эрекция
б.)коитус
с.)нууу...и кончить, как водиться

Вполне можно обойтись как без одного, так и безо всех этих малообязательных составляющих, для того, чтобы со взаимным удовольствием и энтузиазмом:
а.) притормозить на пятках и, дождавшись, когда осядет поднятая пыль
б.)посмотреть. Просто посмотреть друг на друга.
с.)и почувствовать (не понять, а именно почувствовать) , что ближе человека не было, нет и не будет.

Что любят тебя только за то, что ты есть не Земле.
Рады тебе, независимо от твоих побед и поражений ( и уж никак не от от размеров принесенного тобою мамонта )
Победам -- радуються, фиаско -- сопереживают.

Из моего многолетнего опыта семейной жизни со ссорами(по любви ), с расставаниями(по любви ), с новыми встречами и признаниями, я сделал для себя вывод, что семейный секс вестчЪ очевидная, и не невероятная. Происходит с разной степенью регулярности и вдохновения.
На пике параллельной влюбленности стремиться к нулю
Во время взлетов и падений в мноих многочисленных увлечениях, секс семейный -- как спасательный круг -- попытка уйти от реальности.
В остальное время же, по разному. Иногда больше физиологии, иногда инстинктов .
Иногда отдаешь долги , иногда, понимаешь, что долги отдают тебе.
А иногда бывают, запоминающиеся надолго, безумные ночи.

В тему форума.
Феи в моей жизни никак не влияют ни на семейный секс, ни на семейные отношения, за исключением тех случаев, когда я в фею влюбляюсь (и такое бывает тоже )

По поводу ноля целых...
Не парьтесь, у многих так бывает.
Остановитесь. Посмотрите на свою половину, поймайте ее взгляд...

Не спешите выносить приговор семейной жизни, она как синусоида.
Или как зебра, как и все в этом мире, впрочем.

С Уважением!