|
|
|||||||
В ответ на: Не уверен что в тему. И ниже буду цитировать его. В ответ на: А я не спрашиваю, почему. Наверное, я чуть продвинутее того мужика. Во-первых, я давно понял что правильнее спрашивать "от чего?" и "зачем?" вместо действительно глупого "почему?", которое в правильную сторону не ведет. Если и спрашивал - то в ключе "А что же тебе мешает? Что тебе надо, чтобы ты не уставала и хотела?" Конечно же, не знает. Ну то есть думает что знает. Или , наоборот, ляпает без разбора. Вот как-то сказала "романтики мало мне - надо цветы и свечи". Ну, были и цветы и свечи. Эффект тот же. То ли цветы не те, то ли свечи надо было гиморройные... В ответ на: Очень похоже. Вот и я такое спрашивал. Только вот к автолюбителю меня сводить не надо. Я кое-что знаю про отношения (в том числе мужчин и женщин) - многим знакомым помог. А толку? Себе и своей семье помочь - не могу. В ответ на: Опять же все понятно. Да, мы на разных языках говорим. Men are from Mars, women are from Venus. (Не читала?) В ответ на: Со мной - проще. Мне ставили условие про свечи и шампанское (бррр!) и прочую шалупень. В ответ на: Глупо. Написано же в древнеиндийских мудрых книгах - "Один из самых больших грехов - отказать женщине, которая хочет тебя." И по этому параметру я - почти святой. По простой причине - не видел женщин, которые просто хотели бы со мной секса, и только секса, не хотя чего-то еще. Денег. Или помощи. Или хотя бы общения. И отказал я женщине всего один раз в жизни. За что многократно покаялся. Не верю! Минет для чего придуман? А косметика? А полумрак? А вино? А умный разговор? А кокетство и флирт? А стриптиз? А духи? А чулочки, трусики и прочая женская одежда? А порнуха? Не говоря уж о шпанской мушке? Вменяемая дама использовала бы как минимум все вышеперечисленные средства и свое бы получила. В ответ на: А почему бы и нет, кстати? Что тут неправильного при правильных мерах безопасности? Какая разница - танцевать, или заниматься сексом? (Может быть, первое и более интимно теперь, при нашей-то жизни.) И почему она считает что с кем угодно танцевать и ужинать - это нормально (хотя всем понятно, что парный танец является завуалированной имитацией полового акта), а вот секс с тем же самым человеком - это уже перебор? В ответ на: Все верно. Если уж так вопрос ставить - то да, мужчины и женщины обитают на разных планетах, мыслят разными понятиями и говорят на разных языках. Обрати внимание: все мужчины и все женщины. А не данная конкретная пара. Вывод - какой? Могу сделать только один - ты хотела намекнуть: "Дорогой Баобаб! Не пойти ли тебе в голубые? Будет тебе и любовь и секс, и на одном языке говорить будете, если партнер не из слишком манерных попадется." А иначе - к чему разговор? Ну да, мужики любят задавать странные для дам вопросы. Дамы - мыслят другими категериями. Я это все знаю. Вывод - какой? Что делать? Какой в том смысл? |