|
|
|||||||
1) lexxxus-у приписали то, чего он не имел в виду и стали неадекватно резко обсуждать придуманные за lexxxus-а темы 2) На форуме очень часто к теме национализма "за уши" притягиваются посты, не имеющие к этой теме отношение. Причина этого мне не понятна и обсуждать ее не могу - просто констатирую факт. 3) Ряд пользователей самозабвенно, закрыв глаза и курлыкая, используют любую возможность посамоутверждаться за счет других, в данном случае за счет lexxxus-а, что мне ИМХО не нравится. 4) Согласен с постом Drr 5) В ответ на: Немало по-своему искренних и честных людей угробили массу других людей (инквизиция, различные религиозные фанатики и т.д.). Это опасное сочетание искренний, глупый и немного не в себе человек. Да еще и пользующийся уважением людей, которые видят его издалека. 6) И последнее. ИМХО мне не нравится ситуация, когда одна и та же мысль рассматривается как "хорошая" или как "плохая" в зависимости от каких то сиюминутных настроений. Вот приписали "национализм" lexxxus-у (хотя он сам четко сказал - национализма нет, но нельзя же упускать такую возможность и вот толпа с криками "нееет, есть" погнала ветку) и уже некачественная фея выступает в роли Женщины, Человека, Матери, Сестры... . В жизни - да, все равноправные люди, но на работе - ты фея!!! Напоследок специально для aldo анекдот: Женщина возвращается домой с занятий на курсах по совершенствованию личности. К ней подбегает обкуренный подросток, бьет по голове кастетом, выбивает зубы, с мясом выдирает серьги из ушей, насилует и убегает. Женщина встает, и глядя ему вслед говорит: "Такой молодой, а сколько у него внутриличностных проблем..." |