|
|
|||||||
В ответ на: А теперь смотрим внимательно определение участника форума: "Участник Форума - зарегистрированный пользователь сайта, имеющий уникальный идентификатор -«Ник», обладающий возможностью создавать и редактировать свои сообщения на публичных (открытых) Конференциях Форума". Т.е. Участник Форума идентифицируется на Форуме именно с помощью ника. Нет "ника" - нет и Участника... вернее - без раскрытия ника - нет раскрытия информации об участнике. Если нигде ник в тексте не упоминается - значит нет раскрытия личной инфы Участника. Фея может сколько угодно раз упрочнять свою позицию перед клиентом, упоминая ему в процессе пойопки свой ник на Форуме. Если клиент в своем отчете не указал этот ник... раскрытия личной инфы по Участнику форума-фее - нет. Если же ник упоминается - значит есть. При этом мы учитываем также и те случаи, когда инфа и нике дается завуалированно. Т.е. рассматриваем такие случаи субъективно. А по поводу субъективности в соблюдении Правил... Ну возьмем мы и впишем в Правила предлагаемую тобой редакцию пункта. Вот эту вот: В ответ на: Ведь я могу сделать все элегантно... Написать что нибудь подобное: "Инфа о "Плюшывом асле" и вывесить твою фотографию, паспортные данные и т.д. И еще можно фей, посещаемых тобою, пригласить, чтобы они в данной ветке свои мнения о тебе оставили. Захочешь тогда что нибудь сказать? Или попросить, чтобы ветку удалили? Так ведь ник не твой указан... к чему тогда претензии. Пункт Правил соблюден дословно и безупречно Будешь ли ты доволен, счастлив и рад? Теперь давай рассмотрим, что ты подразумеваешь под "Легитимной информацией"... Что это такое в твоем понимании? Значение слова "легитимность" мне известно. Но как оно, по твоему, соотноситься с информацией и с Форумом. Ты уж объясни, а то нам по этим правилам работать... Что касается забанивания за отчеты, в которых упоминаются другие юзеры - Модераторы физически не могут помнить, какая часть информации о юзере упоминалась им о себе публично. И механизм работает также субъективно - если по мнению модератора было прямое разглашение совсем личной инфы, сообщение временно сносится, информация уточняется поиском на Форуме. В иных случаях юзер прекрасно может сам написать о том, что по его мнению, его личная информация была разглашена тем-то. Мы проверим такое сообщение и примем соответсвующие меры. В том числе и в случае с отчетами про инспекторские поездки на "С-Котомобиле". Пока никаких сообщений от участников, упоминаемых в тексте - не поступало. Более того, они активно участвовали в той ветке. Что касается изменений текста Правил - да пожалуйста. Все идеи, высказываемые в обсуждениях - самым внимательным образом анализируются. Часть из них учитывается. Только хочу сказать одно - если Правила будут большими - их совсем никто читать не будет. Их и сейчас-то начинают читать исключительно в том случае, если кого-то забанили или вынесли предупреждение. Мне абсолютно несложно написать текст Правил мегов на 5-6. Где будут учтены все штатные и нештатные ситуации и указан порядок действий в тех или иных случаях. Это кому-то надо? Кто это будет читать? Теоретически, Правила вообще можно сократить до одной строчки: "Данный ресурс является частной собственностью и на нем недопустимы действия, не устраивающие его владельцев в данный конкретный момент времени" Далее. Администрация и Модераторы отвечают только за данный ресурс. И несут все принятые на себя обязательства только в его отношении. Извините, конечно. Мы бы с радостью приняли бы на себя контроль за всем интернетом... Но уж так получилось И поэтому, если где когда и возникнет чужой сайт с фотографиями и никами - тут дело уже не в Форуме... |