|
|
|||||||
Цитата: хорошо хоть чудак да, наверное я чудак и зануда НО... все же это ваше определение. Хоть и на форуме опубликовано. НО вы же его придерживаетесь, а значит можно сказать что это и ваше определение! позиция которую вы поддерживаете это по сути и ваша позиция! верно же? Цитата: при регистрации я дал согласие на соблюдение правил форума. а трактовать определения терминов я волен по своему. иначе это уже точно секта (шучу!) какая-то или что-то подобное... Цитата: так правила и термины это разные вещи... Цитата: нет-нет-нет я вот именно доказал вам что вы меня таковым назвали. я вам расписал по ролям в хронологическом порядке кто из нас и как сказал. Цитата: то что вы развернули разговор в другую сторону этим вопросом еще раз подтверждает мои пред. слова. Цитата: вот ту соглсен с вами полностью! Короче, "Так держать!" и вам! не держите зла на меня, если что не так с моей стороны было сказано как вы и сказали - развлекаемся же здесь P.S. если вдруг общаетесь с Хосапетвкой очень прошу вас дать ей хотя бы пару уроков грамматики. А то просто ужас. Женщина дожила до преклонного возраста! и вот такое... печаль. |