|
|
|||||||
(я сам с высшим математическим и обожаю все формализировать), остальное - нах! Ну не имеет "вполне безобидное" сравнение былинного богатыря ни чего общего с изначальным постом. А значит - OFF. Далее - читайте правила КЛС. Пойми же меня правильно! Если не модерить КЛС - он очень быстро превратится в помойку, выловить в которой хоть сколько-то ценную информацию будет невозможно. И в тоже время - делать КЛС премодерируемым или модерить его жестоко и с особым цинизмом невозможно - это отпугнет от форума народ. Поэтому модераторы "ходят по краю", порой - допуская незначительные флеймы... но иногда - образцово -показательно отъигрываясь на особо злостных оффтопиках. И делается это невзирая на лица и личности и тем более - без какого-либо ранжирования "старик-молодой", "член ККС-не член". (кстати - в отрезанной ветке в основно были посты достаточно известных "стариков", что меня как раз и возмутило ). Еще раз - для флейма созданы Треп и Беседка, а в КЛС - только отчеты и обсуждения, непосредственно связанные с отчетами. А все остальное - модерили и будем модерить! З.Ы. По поводу твоей формулы. Все понятно, но "эКСтерьер феи по шкале Рихтера" - как он определяется и в чем мереется? И сколько баллов в шкале? Скажи мне как математик математику? --- Люблю женщин за пятьдесят! Впрочем, пользую и тех, кто дороже! |