|
|
|||||||
Сижу ,совсем не шевелюсь Вдруг арестуют , я боюсь И сухари на батарее... Я не хочу висеть на рее... Ищу я срочно адвоката Ведь я совсем не виновата И вовсе я не умерла Я злая может, но жива Я - не Анжела, Вера - я И не такая умнаааая И если нах! то от себя Вот.!..не плодила ников я Я , по причине своей излишней эмоциональности,имела наглость послать всехнах.. искренне прошу прощения,я была не права!, я ушла с форума тогда... ...НО..... Я редко читала с тех пор форум, но прочитав, нахожусь в полном ...офуе...что творится...-раньше гнали с форума фей, потом всех женского полу, кто имел смелость что то возразить, теперь уже Сестру лишают полномочий, которая не имела и не имеет отношения к фейству, вывод: хотите избавиться от ЖЕНЩИН ВООБЩЕ??? так клуб "мужским" хотите сделать? - так есть уже ,и не один ..."Три обезьяны" или "Душа и Тело"(бывший "Шанс")"- вроде как "мужские" клубы...судя по последним дискуссиям к тому дело и идёт((( Опомнитесь,Мужчины! Вы не лишайте женщин слова НЕ НАДО ЦВЕТА ГОЛУБОГО1 не ошибается лишь тот, кто равнодушен... не живёт PS:gullit,респект! |