|
|
|||||||
хорошо бы креститься. Я вот крещусь старательно, а все равно думаю, что у нас опять казчки засланные, отчетики за денюшку али за секс скидочку пишущие, шуруют. ВОт хочу им верить, хочу, изо-всех сил, честными гетеросексуалами считать, а никак.. Прям проблема.. Только и всплывает - "не спроста оне такое пишет. Ой не спроста. Выгоду чОрную имеют. Злыми сутерами проплаченные." Это же неправильные мысли, правда? Господа хорошие, юзеры честные, ну развейте мои подозрения. Не могу, вот подозреваю и все. Уважаемые форумчане, помогите мне. Что же делать то с такими юзерами, как поверить в их честность и искренность? В душу, за форум болеющую?.. У меня ну никак не получается. Оченно мне интересно, кто же расскажет, что прав сейчас сильно гетеросексуальный Corso. И с чего это он так за форум болеть стал. Год тихим был, а тут- возгорелся. Я его пока, дабы душою более не искушаться, в игнор конечно задвину, до разъяснения. Но комменты прочту. А вдруг на честного юзера бочку скатила..Всяко бывает, конечно..Тогда извинится надо будет.. Ну да ладно, я извинюсь, конечно, а как же.. Я ж воистну люблю дОбро, у меня извинения не ржавеют.. Но как смолчать-то, если душа-то горит? Не могу вот молчать.. НЕ модератор я, простой юзер. ДУша правды просит. |