|
|
|||||||
Цитата: Ну, московские девчонки мамбу не любят лишь потому, что ленивые очень, им проще разместиться на тематических сайтах и ждать, пока рыбка сама приплывет. Я иногда люблю поохотиться Говорю же, чтобы форму не терять. А мои подружки катаются в туры или совсем в других дебрях, группы в телеге и ватсапе, сотрудничество с менеджерами. Я так покаталась некоторое время, пока в Мск тусовалась. Пока не попала на кокаинщика олигарха, который мне дался с большим трудом, ибо я не употребляю. Дверь в эти дебри для меня не закрыта, но чет пока не хочу. Хотя к шейхам пару раз звали, а я в туре была, не было возможности сорваться. Да и группой с телками ехать надо было, а я тупых малолеток не перевариваю, у меня аллергия на них. Цитата: Я же написала, это сухой профессиональный подсчет и анализ, не более. Ты тоже мне писал? Цитата: Я же не на поток Можно было больше, но кандидатов отсеивала на последующих этапах. Цитата: Понимаю, но ограниченное время у меня, понимаешь? Может быть и срослось бы с теми, кому номер дала, может и динамщики дошли бы со временем... но время... Солнце мое, время - это самое драгоценное, что у нас есть... Я отвергла 13 предложений спонсорства от 3 тысяч баксов до 350 тысяч рублей ежемесячно, ибо предполагалась регулярность встреч... а я катаюсь в туры, я переезжаю в Турцию... Даже ради этих денег я не могу оставить свою мечту, свою любовь Стамбул... это сразу отвечаю почему я это сделать не могу. Потому с одним я решила провести эксперимент и попробовать "абонемент". |